La
torta di pesche e formaggio è una
torta alta e soffice, dal gusto intrigante. Un
dolce dal profumo inebriante che
si preparara in soli 20 minuti, ottimo per una
colazione energetica, una gustosa
merenda pomeridiana o da servire per un
brunch homemade.
L'
impasto con cui è realizzato prevede, oltre alla classica farina bianca, anche una dose di
farina integrale e, grazie alla presenza dello yogurt e delle pesche, rivelerà la sua piacevole morbididezza al palato.
Uno strato di deliziosa
crema al Philadelphia, pronta in un paio di minuti, e uno di
fettine di pesca disposte a raggiera ricoprono la base della torta. A completare il tutto un
crumble che dona al dolce una leggera croccantezza.
Il risultato delle
tre preparazioni di cui è composta questa torta di pesche e formaggio regalerà un gioco di consistenze e gusto davvero appagante
Eventualmente potete preparare questo dolce sostituendo alle pesche la frutta di stagione che preferite.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Sfogliatine di pesche e mandorle, Crumb cake alle pesche e lavanda,
Torta alle pesche e more con le briciole