TRENTINO ALTO ADIGE: LE ULTIME RICETTE
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Babagnei al vino rosso
Babagnei al vino rosso
In una casseruola scaldate alcuni cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata fine e le foglie d’alloro, soffriggete il tutto per qualche minuto. Quindi... CONTINUA
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Polenta pastizzada
Polenta pastizzada
Preparare l’intingolo: lasciare il castrato due giorni in vino, aceto, acqua, cipolla, ginepro, chiodi di garofano, pepe, salvia, rosmarino, origano,... CONTINUA
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Polenta della Val Pusteria
Polenta della Val Pusteria
Versate in un paiolo l’acqua e il vino, ponete sul fuoco e portate a ebollizione. Aggiungete lentamente la farina continuando a mescolare con una frusta.... CONTINUA
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Verze rostide
Verze rostide
Lessate le foglie di verza per 5 minuti in acqua a bollore leggermente salata, sgocciolatele, strizzatele bene e tritatele. In una grande padella scaldate... CONTINUA
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Rape alla trentina
Rape alla trentina
Sbucciate le rape e tagliatele a pezzetti. In un largo tegame scaldate due cucchiai d’olio con la pancetta tagliata a pezzettini, appena diventa leggermente... CONTINUA
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Insalata di cavolo cappuccio con...
Insalata di cavolo cappuccio con speck
Tagliate il cavolo in quattro, eliminate il torsolo e poi tagliate ogni quarto a listarelle, raccoglietele in un’insalatiera, conditele con un pizzico di sale... CONTINUA
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Torta di patate
Torta di patate
Pelate le patate e grattugiatele, raccogliete il ricavato in una terrina, aggiungete l’uovo, la farina, poca acqua alla volta, sale e pepe e mescolate bene per... CONTINUA
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Passato di spinaci
Passato di spinaci
Lessate gli spinaci in un dito d’acqua poco salata, sgocciolateli, lasciateli raffreddare, strizzateli e passateli al setaccio. In un tegame lasciate... CONTINUA
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Cavoli al lardo affumicato
Cavoli al lardo affumicato
Lavate e sgocciolate i cavoli, tagliateli a listarelle. In un grande tegame scaldate tre cucchiai d’olio con la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio e il lardo... CONTINUA
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Insalata di cicorino e uova
Insalata di cicorino e uova
Rassodate le uova in acqua a bollore per circa 10 minuti, ritiratele, passatele sotto il getto d’acqua fredda, lasciatele riposare alcuni minuti, poi... CONTINUA