Il purè di patate e porri è un contorno ricco e gustoso, grazie anche alla presenza della fontina. Una ricetta facile che si può proporre anche come portata principale.
Il purè di patate e porri è un contorno ricco e gustoso, grazie anche alla presenza della fontina. Una ricetta facile che si può proporre anche come portata principale.
Morbido, gustoso e appagante lo sformato di patate e fontina è un contorno irresistibile, dalla ricetta facile. Ottimo anche come antipasto o secondo.
La ricetta di un piatto tanto semplice quanto squisito. Un contorno classico di stagione ottimo in ogni occasione!
La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna.
I cappellacci di patate e funghi sono un gustoso primo piatto. Un ripieno semplicissimo di patate e formaggio e un profumato sugo ai porcini per una ricetta adatta ad ogni occasione speciale.
Lo stoccafisso con patate, pomodorini e olive taggiasche è una ricetta facile e gustosa che si rivela un'ottima idea per un antipasto o un piatto unico completo ma leggero.
Patate e peperoni cruschi è un delizioso contorno tipico della cucina lucana, perfetto per accompagnare secondi a base di carne, pesce e formaggi.
Lo sgombro con patate al forno è un modo facile e veloce per cucinare questo pesce azzurro. Una ricetta da provare subito!
Un tortino di patate al forno scenografico e con pochissimi ingredienti, per un contorno d'effetto, adatto a un'occasione speciale.
Le patate mpacchiuse sono una ricetta regionale calabrese che potete proporre come contorno per piatti di pesce o carne.
L’insalata di pollo e patate è un piatto unico freddo che si prepara senza difficoltà. Una ricetta facile che si adatta a differenti occasioni, dal pranzo in ufficio alla cena tra amici.
Finger food da fare fritti con un morbido ripieno e una panatura croccante. Un antipasto o un secondo piatto dalla ricetta facile che piacerà a tutti.
Le chips di patate sono il più classico e sfizioso snack per l'aperitivo, ma non solo. Croccanti sfoglie di patata che si possono preparare facilmente in casa.
La tiella di patate, riso e cozze è una ricetta gustosissima e tipica della cucina barese. Un piatto unico che è un vero tripudio di ingredienti e sapori mediterranei
Il purè di patate è una ricetta classica, un contorno buonissimo e facile da fare che si abbina a molti secondi piatti.
L'agnello al forno con patate è il classico secondo piatto del menu di Pasqua e ricetta tradizionale della cucina italiana.
Una ricetta facile, economica e sana. Pochi ingredienti per un contorno che può diventare un piatto unico, nutriente e gustoso.
Ungete di burro due teglie antiaderenti oppure due fogli di alluminio con cui avrete rivestito due placche da forno. Distribuite i cuoricini di patata scolati tra le due teglie in modo che formino un unico strato e cuocetele a 200° per 20 minuti...