OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Aspic con cipolle e scampi, Aspic di coniglio e carciofi, Casoeula. Provate per credere!

CON CIPOLLA: LE ULTIME RICETTE

  • Aspic con cipolle e scampi

    Portate a bollore l’acqua con sei cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle a fettine sottili e cuocete per 5 minuti. Gradualmente, affinché...  CONTINUA

  • Aspic di coniglio e carciofi

    Dividete il coniglio in quattro parti e lasciatele marinare per una notte, in una grande casseruola, con cipolla, carote e sedano a pezzetti, salvia,...  CONTINUA

  • Casoeula

    Tritate la cipolla, la carota e il sedano, mettete il battuto in una casseruola con pochissimo olio e fate sfinire le verdure. Unite la cotenna e il piedino...  CONTINUA

  • Cappone alla vicentina

    Farcite il ventre del cappone con aglio, cipolla, sedano e carota tagliati minutamente, salate e pepate. Infilate il volatile nella vescica di maiale, legate...  CONTINUA

  • Salsa Soubise

    Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino...  CONTINUA