I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare.
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori
Il pesto di fave è una ricetta facile per una salsa dal sapore delicato, strepitosa spalmata sul pane o come condimento per la pasta: un vero inno alla stagione delle fave fresche.
Un primo piatto dal colore e dal sapore decisi: le lasagne con fave e speck sono la ricetta da provare per un pranzo di Pasqua sfizioso e primaverile. La besciamella al grana aggiunge una nota cremosa e saporita irresistibile.
Una torta salata facile da preparare, sana e saporita. Le fave sono una preziosa fonte di proteine vegetali, questa ricetta è uno sfizioso antipasto.
La scafata è una ricetta della tradizione umbro laziale. Una minestra di fave e ortaggi freschi, nutriente e ricca di sapore. Una ricetta facile che servita con pane tostato è un perfetto piatto unico.
Cremoso e saporito il risotto fave e zafferano è un primo piatto che conquista il palato grazie ad una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati.
La bissara è una crema di fave speziata tipica della cucina marocchina. Una ricetta vegetariana facile da preparare, economica e molto gustosa.
Pasta fave e pancetta è la ricetta di un primo piatto appetitoso preparato con fave fresche, pancetta dolce e pecorino. Un'ottima idea per un saporito pasto di primavera.
Il macco di fave è una squisita purea di legumi che si gusta come primo piatto. Una ricetta facile diffusa nel sud d'Italia che si può preparare sia con le fave fresche che con quelle secche.
Il minestrone saporito di fave, realizzato con le fave fresche, è un primo piatto di stagione dal sapore deciso e dalla ricetta facile.
I tartufini con fave, pecorino, noci e salame sono un finger food originale e sfizioso. Una ricetta facile da realizzare perfetta da presentare come antipasto o per un buffet.
La vignarola è una ricetta tradizionale laziale. Un piatto di origine contadina a base di ortaggi di stagione cui viene aggiunto del guanciale.
I falafel green s'ispirano alle tipiche polpettine mediorientali. Una ricetta facile, sana e gustosa con piselli, spinacini e fave.
Le bruschette di pane casereccio con vignarola e uovo in camicia sono un antipasto sostanzioso e facile da preparare. Prova la ricetta!
Il purè di fave e patate con ciccioli di guanciale e salsa al pecorino un piatto gustoso, sostanzioso e facile da realizzare.
Una ricetta facile, saporita e veloce da preparare: in poco più di trenta minuti porterete in tavola un primo piatto squisito!