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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Bagna Cauda, Salsa tonnata, Bisque di crostacei. Provate per credere!

CONDIMENTI CON PESCE: LE ULTIME RICETTE

La bisque di crostacei è una ricetta tipica della cucina francese e consiste in un brodo concentrato dal sapore intenso realizzato con teste e carapaci dei crostacei. Può essere servita come zuppa oppure utilizzata come fondo per numerose ricette a... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In una padella tostate la farina a fuoco vivo per circa 3 minuti e tenetela da parte. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi per 2 minuti scalogno, salvia e rosmarino ben tritati. Quindi aggiungete i carapaci, mescolate... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere una morbida crema. Sgocciolate il tonno dal suo olio, sminuzzatelo,tritatelo finemente e amalgamatelo con cura al burro. Leggi tutto

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi montatelo a crema. Sgocciolate con molta cura le sardine dalloro olio, diliscatele, spellatele, passatele al tritatutto e amalgamatele al burro. Insaporite con un pizzico di pepe bianco. Leggi tutto

In una ciotola lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Intanto, lessate in acqua pochissimo salata i gamberetti o le code per 1-2 minuti, scolateli e tritateli finemente, incorporateli al burro e amalgamate con cura. Modellate il burro... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lavate le acciughe, asciugatele, diliscatele e tritatele finemente. In una ciotola lavorate il burro fino a ridurlo una crema. Amalgamatelo prima con il trito, poi con la pasta d’acciughe. Leggi tutto

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