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Ricette Pesce Salse

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette pesce salse.
Scoprite subito come realizzare ricette pesce salse gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette pesce salseBagna Cauda, Salsa tonnata, Bisque di crostacei. Provate per credere!

PESCE SALSE: LE ULTIME RICETTE

In una padella tostate la farina a fuoco vivo per circa 3 minuti e tenetela da parte. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi per 2 minuti scalogno, salvia e rosmarino ben tritati. Quindi aggiungete i carapaci, mescolate... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Lessate la patata. Nel frattempo, lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline, tritatele con le acciughe dissalate e diliscate, l’aglio e il cetriolino, mettete in una ciotola. Rassodate le uova. Pelatela patata, ancora calda... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando velocemente, diluite il composto con un po’ d’olio sempre versato a filo.... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Dissalate e diliscate le acciughe, dividetele in filetti e tritatele il più finemente possibile. Pulite i tartufi con uno spazzolino leggermente bagnato, grattugiateli oppure, e sarebbe meglio per la riuscita, pestateli in un mortaio. Riunite... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Fate rassodare l’uovo, togliete il tuorlo e tritatelo finemente insieme a pinoli, capperi, acciuga dissalata e diliscata, olive, pancarré, un ciuffo di prezzemolo fresco e mezzo spicchio d’aglio. Raccogliete il composto in una... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Tritate finemente oppure frullate i fegatini con la soprèssa (salame crudo veneto), le acciughe, una sottile striscia di buccia di limone, prezzemolo. In un tegame scaldate 2-3 cucchiai d’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio e... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Dissalate e diliscate le acciughe, eliminate la testa, dividetele a filetti. In un tegamino scaldate l’olio, adagiatevi le acciughe e fatele sciogliere riducendole quasi a una crema. Unite i pinoli spezzettati e l’origano, mescolate... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Dissalate le acciughe sotto il getto d’acqua corrente, diliscatele, sfilettatele con cura, asciugatele. In una padellina scaldate quattro-cinque cucchiai d’olio, adagiatevi i filetti d’acciuga e con i rebbi di una forchetta... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando velocemente, diluite il composto con un po’ d’olio sempre versato a filo. Aggiungete un... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

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