OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Diplomatico di formaggio chester e patate, Soufflé di spinaci e fontina, Cappone ripieno ai pistacchi e pinoli con fonduta. Provate per credere!

SECONDI AI FORMAGGI E LATTICINI AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

  • Diplomatico di formaggio chester e patate

    Diplomatico di formaggio chester e...

    Lessate le patate nella cui acqua avete sciolto il cumino. Sbucciatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a fette. Spellate e tritate le cipolle. Sgocciolate...  CONTINUA

  • Soufflé di spinaci e fontina

    Soufflé di spinaci e fontina

    Lessate le patate, pelatele, passatele allo schiacciapatate, raccoglietele in una ciotola e amalgamatele con i tuorli, metà burro, il formaggio grattugiato,...  CONTINUA

  • Tortano del Matese

    Tortano del Matese

    Sciogliete il lievito e un cucchiaino di zucchero in acqua tiepida, mescolatelo con 50 grammi di farina, impastate, coprite e lasciate fermentare per 10-15...  CONTINUA

  • Torta pasqualina

    Torta pasqualina

    Preparate la pasta: sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro spolverizzate un pizzico di sale, versate l’olio e l’acqua nella quantità...  CONTINUA

  • Maiale al latte

    Maiale al latte

    In una terrina mettete la carne con i grani di pepe e il latte, coprite e lasciate marinare in frigo per 12 ore. Sgocciolate la carne, asciugatela e...  CONTINUA