OK

Flan di ricotta, zucchine e fiori di zucchina

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Flan di ricotta, zucchine e fiori di zucchina ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
160

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale, aggiungete la ricotta mescolando fino a ottenere una crema. Unite, setacciandola, la farina e mescolate. Tagliate a dadini piccoli le zucchine, eliminate il pistillo dai fiori e tagliateli a striscioline, unite tutto al composto di ricotta. Foderate una teglia con carta da forno, spennellatela con il burro, versatevi il composto, livellate la superficie e cuocete in forno a 200° per quindici minuti. Ritirate e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FLAN DI RICOTTA, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCHINA"

RICETTA FACILE

I malfatti sono un ghiotto primo piatto della tradizione culinaria toscana. Grossi gnocchi a base di ricotta e spinaci dal sapore delicato che si servono conditi con burro fuso e formaggio grattugiato. Sono semplici e golosi. La ricetta è quella di...

Condividi