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Filetto arrotolato con funghi e prosciutto

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Filetto arrotolato con funghi e prosciutto ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
400

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola d’acqua tiepida per 30 minuti. Con un coltello dalla lama ben affilata aprite per il lungo il filetto e allargatelo con il batticarne fino ad avere una fetta spessa e larga. Sulla superficie distribuite i funghi strizzati e tagliuzzati, sopra adagiate le fettine di prosciutto, il Grana Padano ridotto a piccole scaglie, il rosmarino tritato. Arrotolate la fetta nel senso della lunghezza, legatela con lo spago da cucina e salatela. In una pirofila scaldate quattro cucchiai d’olio con una noce di burro, adagiatevi il rotolo e quando è dorato spruzzatelo con il vino e fate evaporare. Trasferite il recipiente in forno caldo a 180° e cuocete per 25 minuti.

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