Soffice Pan di Spagna, un frosting cremoso al mascarpone e tanta frutta fresca per la torta scenografica con le fragole, un meraviglioso dessert dalla ricetta alla portata di tutti.
Soffice Pan di Spagna, un frosting cremoso al mascarpone e tanta frutta fresca per la torta scenografica con le fragole, un meraviglioso dessert dalla ricetta alla portata di tutti.
La torta alla panna, fragole e crema è un dolce dalla bellezza sontuosa e dal sapore fantastico. Una torta semplice negli ingredienti, ma super golosa e perfetta per le occasioni speciali.
La sbriciolata pasticciotto, ripiena di crema pasticciera e amarene e ricoperta dalle classiche briciole, è una torta super golosa perfetta come dessert o per una pausa dolce.
I cookies al pistacchio, con una guarnizione al cioccolato fondente, sono dolcetti friabili da gustare con il caffè o il tè. Una ricetta alla portata di tutti per biscottini golosi da mangiare e graziosi da regalare.
La crostata di fragole è un dolce profumato e goloso. Pasta frolla, gel di fragole e crema diplomatica per una ricetta che conquista gli occhi e il palato.
Il flan parisien al cioccolato è un dolce delizioso e golosissimo, ideale per concludere una cena speciale o per festeggiare un compleanno.
Il tortano è uno dei piatti tradizionali della Pasqua napoletana, una torta salata ricca e gustosa dalla ricetta molta antica, i cui ingredienti sono anche simboli della festa per cui viene preparata.
Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo.
La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo.
La torta di ricotta e cioccolato è uno dei dolci casalinghi più amati, dalla consistenza morbida e friabile e dal sapore genuino e goloso. Un dessert sostanzioso dalla ricetta facile che piacerà a tutti.
Lo zuccotto di Pasqua, morbida cupola ripiena di golosa crema alla ricotta e panna, è un dessert dalla ricetta facile perfetto per chiudere con dolcezza il pranzo pasquale.
Le graffe in friggitrice ad aria sono facili da preparare e portano con sé tutta l'allegria della festa e la bontà delle frittelle originali con il vantaggio di una cottura più sana senza olio.
In ogni regione d'Italia sono conosciute con un nome differente: castagnole o favette, favìn, strufoli di carnevale. Diffusissime, così come le Chiacchiere, le castagnole ripiene sono la versione arricchita di crema pasticciera di queste frittelline...
La torta versata alla ricotta e gocce di cioccolato è un dolce soffice, dal ripieno goloso e dalla ricetta semplice. Con un piccolo trucco che consente di ottenere un dolce perfetto.
Golosa come il classico dolce casalingo a cui è ispirata, la torta salame di cioccolato è il dessert perfetto per celebrare un'occasione speciale o un compleanno con una ricetta facile e super d'effetto.
Ecco come preparare una crema al mascarpone e cioccolato senza uova soda e vellutata con solo 4 ingredienti. Un dessert al cucchiaio perfetto da servire al bicchiere e guarnire come più vi piace.
La torta Nua al cacao, farcita con crema pasticciera, è un dolce morbido e goloso, dalla ricetta semplice. Un ghiotto contrasto di gusti e colori perfetto a merenda e dessert.
La ricetta dei deliziosi dolcetti francesi in una versione glassata al cioccolato bianco con ripieno di crema pasticciera, una vera golosità!