Le galette alla pera, realizzate in graziosa versione monoporzione e arricchite da crema pasticciera e mandorle sono un dessert goloso con cui dare il benvenuto all'autunno
Le galette alla pera, realizzate in graziosa versione monoporzione e arricchite da crema pasticciera e mandorle sono un dessert goloso con cui dare il benvenuto all'autunno
Bellissimo dolce degno di una vetrina di pasticceria, la torta pere e cioccolato è un dessert irresistibile: un guscio di pasta frolla dal cuore morbido e avvolgente.
Una ricetta facile, sana e gustosa perfetta per una colazione a tutta energia o per un brunch.
La crostata di pere ai fiori d’arancio è una ricetta dolce facile da preparare: una fragrante pasta frolla fa da base a una golosa crema frangipane aromatizzata all’arancia.
Il crumble di pere e cioccolato è un dessert semplice e buonissimo caratterizzato da un abbinamento ben equilibrato di sapori e consistenze.
La crostata con pere, mirtilli rossi e crema alle mandorle è un dolce squisito. Una base di frolla all'olio preparata con farina semi integrale, un ripieno di crema frangipane che in cottura sprigiona profumi inebrianti, una pera a fettine e...
Soffice e ghiotta la torta cremosa di pere e ricotta è la ricetta di un dolce dal cuore morbido, perfetto come dessert dopocena o merenda.
La facile ricetta delle tortine rovesciate alle pere e cocco è l'ideale da preparare quando si ha poco tempo a disposizione e la voglia di un dolcetto goloso. Grazie alla loro dimensione ridotta, queste tortine alle pere ricordano un po' i muffin,...
La crostata al cacao con pere e crema di formaggio racchiude un delicato ripieno in una frolla scura: un dessert goloso e raffinato.
Questa torta di pane e frutta è una ricetta vegetariana con pane raffermo, mele e pere, semplice da preparare e un’ottima idea anti spreco.
Una torta facile, ma di grandissimo effetto: la torta al cioccolato, pere e nocciole, non è il solito dolce che abbina pere e cioccolato, ha un guizzo in più, un gusto tutto particolare dato dal cardamomo, che dona alla...
La crostata di pere con crema mandorlata è una torta che dà gioia e un pieno di energia, con tanti profumi che si sprigionano già in cottura e si gustano ad ogni fetta: cocco, mandorle, vaniglia, pere, in un guscio di frolla fragrante. Non si può...
Un dolce tipico della tradizione tirolese e alto-atesina che può essere realizzato con tre tipi di pasta differente: frolla, sfoglia e “matta” (chiamata anche pasta strudel), a seconda del vostro gusto e del tempo a disposizione. In questa ricetta...
La ricetta che vi proponiamo ha la particolarità di contenere, oltre al cioccolato, della frutta secca e un leggero profumo di arancia. Interessante anche la copertura di pere caramellate e una leggera ganache al cioccolato. Un dessert sostanzioso,...
Una ricetta facilissima quella della torta pere e cacao, basta unire tutti gli ingredienti in una planetaria e il gioco è fatto. Ma potete usare anche le fruste elettriche o il cucchiaio di legno. Un dolce soffice grazie alla presenza della farina...
La torta di grano saraceno con le pere è una rivisitazione di uno dei dolci classici dell'Alto Adige, la torta di grano saraceno e marmellata di mirtilli.
La torta di pere è un dolce facile e veloce da realizzare, perfetto per concludere un pasto o come merenda light.
Originali ed eleganti da portare in tavola, ecco la ricetta delle pere in sfoglia da preparare in poco tempo. Un dessert ideale per concludere con gusto e dolcezza una cena a due o tra amici.