Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.
Un'idea originale per proporre i gamberi in un modo inusuale. In pochissimo tempo otterrete un antipasto saporitissimo, dal gusto aromatico e alcolico, perfette per le occasioni speciali come quelle delle feste natalizie.
Gli straccetti di pollo al limone sono la ricetta ideale se cercate qualcosa di semplice e sfizioso da portare in tavola in meno di mezz'ora, per la cena di tutti i giorni.
Il filetto in crosta di nocciole con riduzione all'arancia e rum è un secondo profumato e facile da realizzare. Scopri la ricetta!
Una ricetta facile e veloce perfetta per rimanere in forma, e dal sapore unico di agrumi grazie alla marinatura al limone.
Le scaloppine al limone sono la ricetta più classica per cucinare le scaloppine di vitello. Le fettine di fesa, tagliate sottili e lievemente battute, vengono infarinate, fatte rosolare brevemente, e insaporite con il succo di limone. Una...
Per preparare il rombo all’arancia, dovrete sfilettare il rombo e ricavarne 4 filetti. Lavate con cura un’arancia. Tagliate la buccia molto sottile, in modo da asportare soltanto la parte colorata, senza la parte bianca, che darebbe al piatto un...
La scaloppina è una fettina di carne magra leggermente appiattita col batticarne per darle forma ovale; spessa solo qualche millimentro, è l'ideale per preparazioni di breve cottura dato il breve tempo di insaporimento. In questa ricetta classica...
In una ciotola mescolate due cucchiai di ogni erbetta tritata indicata, la buccia grattugiata dell’arancia, un pezzetto di zenzero grattugiato, la prima bustina di zafferano, sale e pepe, amalgamate. Tenetene da parte un cucchiaio. Con il restante...
In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio con il burro, adagiatevi i filetti di carne e cuoceteli due minuti per parte. Salate, pepate, irrorate con il vino bianco e terminate di cuocere in circa cinque minuti. Tritate molto finemente il prezzemolo...
Tagliate molto sottile la buccia d’arancia e limone e tenetela da parte. Spremete entrambi gli agrumi e raccogliete il succo in una terrina, aggiungete aglio e prezzemolo, immergetevi la carne tagliata a dadi e lasciate marinare per due ore....
Preparate la salsa: con un frullino emulsionate in una ciotola la senape, quattro cucchiai d’olio, l’aceto, un pizzico di sale e uno di pepe, tenete da parte al fresco. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi il petto di pollo per...
In una padella scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare per 2 minuti le cappesante, salatele pochissimo, spruzzatele con un po’ di succo d’arancia, lasciate evaporare, giratele con delicatezza e ritiratele dal fuoco. Sbollentate per 2 minuti i...
Con un ago bucherellate le salsicce, mettetele in un tegame, ponete sul fuoco e fatele rosolare per alcuni minuti. Poi spruzzatele con il vino, lasciatelo evaporare, coprite e cuocete per circa 1 ora. Se le salsicce dovessero asciugare troppo...