Un secondo di pesce facile e veloce da preparare, elegante e dal profumo agrumato, perfetto per sorprendere i vostri ospiti durante una cena speciale.
Un secondo di pesce facile e veloce da preparare, elegante e dal profumo agrumato, perfetto per sorprendere i vostri ospiti durante una cena speciale.
I filetti di branzino al cartoccio con limone, timo e olive sono un secondo piatto stuzzicante e leggero. Una ricetta rapida da preparare per una cena di gran gusto anche in famiglia, in settimana.
L'arista all'arancia è un gustoso e raffinato arrosto di maiale, dalla ricetta semplice, perfetto per il pranzo della domenica in famiglia.
Il pollo al limone al forno è un secondo piatto facilie, aromatico e gustoso. Seguite la ricetta per scoprire come prepararlo.
Il cappone al forno agli agrumi, con la sua carne prelibata, è il secondo piatto ideale per i giorni di Festa e il pranzo di Natale.
Per prima cosa mondate e affettate sottilmente con una mandolina un finocchio e pelate al vivo un'arancia. Raccogliete il tutto in una ciotola e condite con olio, sale e pepe. Lavate il pollo, tamponatelo con carta da cucina e infarinatelo. Fatelo...
Un accostamento di sapori non comune ma felice quello di pollo e uva. Il gusto dolce e lievemente acido dell'uva insieme alla tenerezza dello spezzatino di pollo darà vita a un secondo piatto delicato e leggero, perfetto per un pranzo o una cena in...
Lavate il pollo sotto l’acqua corrente e asciugatelo con carta da cucina. Inserite nell’addome gli spicchi d’aglio sbucciati, mezza arancia tagliata a fette, 20 grammi di finocchietto e legate le zampe con spago da cucina. Pestate i semi di...
Elegante. Buona (mi si insegna) se di età inferiore all'anno. Ideale per il tempo di cottura, che non supera mai l'ora.La carne di faraona è molto più saporita del pollo, per questo motivo ho deciso di abbinare della frutta come...
Preparate il court-bouillon: mettete in una casseruola tre litri d’acqua, limone, olio e un pizzico di sale e portate a bollore. Immergetevi il luccio e lessatelo per venti minuti. Togliete il pesce, sgocciolatelo e lasciatelo intiepidire. Preparate...
Stendete le fette di carne in una teglia rivestita con carta da forno, conditele con una presa di sale, tre cucchiai di olio, il succo di mezzo limone e le foglie di timo e rosmarino tritate.
Tagliate i limoni a fettine di circa 1/2 centimetro di spessore e disponetele su una placca alternandole a strati di sale grosso integrale. Lasciate riposare per un giorno. Sbollentate il prezzemolo, raffreddatelo in acqua ghiacciata, sgocciolatelo...