La ciambella all'arancia è un dolce soffice e profumato, da gustare con una tazza di tè caldo per un pomeriggio "lento" assieme a un bel libro. Facile, veloce e buonissima, parovala anche se non sei un asso delle torte!
La ciambella all'arancia è un dolce soffice e profumato, da gustare con una tazza di tè caldo per un pomeriggio "lento" assieme a un bel libro. Facile, veloce e buonissima, parovala anche se non sei un asso delle torte!
La torta paesana è un dolce popolare della cucina tradizionale lombarda, dagli infiniti nomi e dalle innumerevoli varianti. Una ricetta semplice per chi ama i sapori rustici e intensi da gustare a colazione e anche come dessert.
La crema all'arancia è un dessert al cucchiaio dal profumo agrumato e inebriante. Una ricetta facile per un dolce che richiede pochi ingredienti, perfetto da proporre in chiusura di una cena tra amici.
Le tortine all'arancia upside down sono dolcetti monoporzione soffici e golosi. Ricetta facile, perfetta da fare quando si ha poco tempo ma anche voglia di un dolce sfizioso!
Lo strudel di mele è un tipico dolce dell'Alto Adige molto goloso. L'involucro di pasta sottile è ripieno di mele, uvetta, pinoli e aromatizzato alla cannella.
Ottima a colazione o a merenda, la torta all'arancia è facile, veloce e morbida, fatta con arance italiane. Tutti vorranno la ricetta!
I biscotti al lemon curd sono dolcetti da tè squisiti e semplici da preparare: una scioglievole frolla e una crema profumatissima che vi conquisteranno
Un plumcake al limone speciale, ricoperto di marmellata di limoni e cioccolato bianco. con una consistenza piacevole grazie alla bagna. Questa ricetta entrerà fra le vostre preferite, per sempre.
Le barrette maragarita sono un originale e profumatissimo dessert ispirato al celebre cocktail: lime, tequila, rum, una base salata e il sale in fiocchi rendono questo dolce interessante, divertente e perfetto per concludere una cena tra amici...
La torta al cocco e limone è un dolce semplice ma dal sapore intenso che vi farà innamorare al primo morso. La consistenza soffice e umida della torta si fonde perfettamente con il gusto fresco e agrumato del limone e quello esotico e dolce del...
Per preparare la lemon tart iniziate dalla pasta frolla: in una ciotola lavorate brevemente il burro freddo, tagliato a cubetti, con lo zucchero a velo utilizzando la frusta a foglia della planetaria oppure un mixer con le lame metalliche. Quando...
Il migliaccio con il Bimby è la ricetta per fare in modo ancora più semplice questo dolce campano tipico del Carnevale.