OK

Ciambella all’arancia
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
Ciambella all’arancia
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 400 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 130 g di burro
  • 3 arance
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • burro
INGREDIENTI
  • 400 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 130 g di burro
  • 3 arance
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • burro

Lasciate ammorbidire il burro. Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, imburrate uno stampo a ciambella e ponetelo in frigorifero. Spremete le arance e filtrate il succo.

In una ciotola montate a crema le uova con lo zucchero e il burro, fino ad avere un composto bianco e spumoso, diluitelo con il succo filtrato di due arance. Aggiungete, setacciandoli, farina e lievito, amalgamate con cura.

Versate il composto nello stampo, cuocete in forno per circa 30 minuti. Ritirate, trasferite la ciambella sul piatto da portata, bucherellatela tutta con uno stecchino e, a cucchiaini, fate assorbire al dolce il restante succo d’arancia. Servite a tavola.



Come preparare: Ciambella all’arancia

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CIAMBELLA ALL’ARANCIA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#