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Insalata di pollo, pompelmo e indivia

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata di pollo, pompelmo e indivia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
60 min
Calorie
460

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa: con un frullino emulsionate in una ciotola la senape, quattro cucchiai d’olio, l’aceto, un pizzico di sale e uno di pepe, tenete da parte al fresco. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi il petto di pollo per circa 30 minuti girandolo due o tre volte: deve diventare biondo, ma non abbrustolirsi. Ritiratelo, lasciatelo intiepidire e sfi lettatelo. Sbucciate i pompelmi e tagliate gli spicchi al vivo, raccogliendo il succo in una ciotola. Tagliate l’indivia a listarelle, raccoglietele in una larga insalatiera, unite i fi letti di pollo e gli spicchi dei due pompelmi. Condite l’insalata con la salsa cui avete aggiunto un po’ di succo di pompelmo.

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