OK

Filetto di cavallo alla buccia di agrumi

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Filetto di cavallo alla buccia di agrumi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
400

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio con il burro, adagiatevi i filetti di carne e cuoceteli due minuti per parte. Salate, pepate, irrorate con il vino bianco e terminate di cuocere in circa cinque minuti.

Tritate molto finemente il prezzemolo con le bucce degli agrumi, cospargete il trito sulla carne e cuocete ancora per un minuto. Fate dorare i crostoni di pane in poco burro, disponeteli su un piatto, sopra adagiate i filetti, irrorateli con il loro sugo di cottura e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI CAVALLO ALLA BUCCIA DI AGRUMI"

Condividi