OK
...

Scaloppe di storione agli agrumi


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 411 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 trance di storione da 200 g l’una
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 30 g di burro
  • farina
  • sale
PROCEDIMENTO
Spremete l’arancia e il limone, mescolate i due succhi e fi ltrateli, tagliate a julienne finissima una striscia di buccia di limone e una striscia di buccia d’arancia, tenete tutto da parte. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, disponete nel recipiente le trance di pesce leggermente infarinate e fatele dorare da entrambi i lati. Quindi spruzzatele con il vino e fatelo evaporare un po’, aggiungete il succo degli agrumi e la julienne di bucce, salate, mescolate e tenete sul fuoco per far restringere il succo. Ritirate, trasferite le scaloppe sul piatto da portata e cospargetele con il sugo di cottura. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCALOPPE DI STORIONE AGLI AGRUMI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Enrico II d’Inghilterra, per editto, pose lo storione sotto la protezione reale

CONDIVIDI
COMMENTA
#