Tagliate molto sottile la buccia d’arancia e limone e tenetela da parte. Spremete entrambi gli agrumi e raccogliete il succo in una terrina, aggiungete aglio e prezzemolo, immergetevi la carne tagliata a dadi e lasciate marinare per due ore. Sgocciolate la carne dalla marinata e infarinatela. In un tegame lasciate fondere 40 grammi di burro, insaporitevi per dieci minuti il sedano, la carota e la cipolla tritati. Aggiungete la carne, quando è colorita spruzzatela con il vino bianco e fate evaporare. Bagnate con il brodo, salate, pepate, coprite e cuocete per circa un’ora e mezzo. Togliete la carne dal recipiente e tenetela da parte. Frullate il fondo di cottura, mettetelo in un tegame, lasciate scaldare e, un minuto prima di servire, aggiungete 20 grammi di burro freddo, la buccia degli agrumi tritata, lo zenzero e il prezzemolo tritato.
Affettate la carne, passatela sul piatto da portata e nappate con la salsa.