I bucatini con salsa ai peperoni sono un primo piatto appetitoso e delicato nel sapore, una ricetta "salvatempo" perfetta anche per una cena con gli amici.
I bucatini con salsa ai peperoni sono un primo piatto appetitoso e delicato nel sapore, una ricetta "salvatempo" perfetta anche per una cena con gli amici.
La vellutata di piselli e menta con tuile a forma di fiori è un primo piatto di grande semplicità e raffinatezza nella presentazione.
Il risotto con asparagi bianchi è un risotto dal sapore delicato, una ricetta facile e raffinata per gustare questi pregiati ortaggi primaverili.
Pisarei e fasò sono la ricetta di un gustoso primo piatto della tradizione piacentina: gnocchetti di pane conditi con un robusto sugo di pomodoro e fagioli.
Morbidi e delicati gli gnocchi di ricotta e spinaci sono un primo piatto molto amato. Una ricetta che seguita passo passo assicura un risultato delizioso.
Il risotto asparagi e gamberi è un primo piatto delizioso, un'ottima idea per gustare due ingredienti molto amati con una ricetta semplice e al contempo raffinata.
L'insalata di agretti è una ricetta perfetta quando si ha voglia di portare in tavola un piatto veloce e leggero, ma allo stesso tempo gustoso: un piatto dal grande valore nutritivo e con poche calorie. Gli agretti – o...
Il coniglio alla cacciatora, al sugo con i capperi, è un secondo piatto gustoso e saporito. Una ricetta semplice da realizzare perfetta anche per i meno esperti in cucina. Un'idea per il pranzo della domenica.
Il brodo di gamberi è una preparazione base che si utilizza in cucina per insaporire i piatti a base di crostacei e pesce. Facile da preparare, è anche un'utile ricetta antispreco.
La zuppa di cipolle al whisky, delicata nel sapore e facile nella ricetta, è un primo piatto delizioso e confortante perfetto per una cena tra amici.
La ricetta del polpo alla Luciana è considerata una delle migliori per gustare il polpo in umido che risulta morbido, saporito e facile da preparare. Qui la versione del Cucchiaio d'Argento.
Una ricetta della tradizione golosa e corroborante, perfetta da condividere a pranzo in famiglia o con gli amici nelle fredde giornate d'inverno.
La salsa olandese è una salsa emulsionata calda che non si può definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e rispettate alcune regole lo diventa!
Una ricetta facile e veloce da preparare perfetta quando le temperature di abbassano e si ha voglia di un primo piatto gustoso e nutriente.
Gli spätzle agli spinaci sono i piccoli e golosi gnocchetti verdi della tradizione altoatesina. Una ricetta che assicura un primo piatto irresistibile.
Lo stoccafisso all'anconetana è un secondo piatto molto gustoso. Una ricetta tipica che si prepara cuocendo il pesce in tegame con patate, pomodori, olive e un trito di odori.
Gli gnocchi alla bava sono un primo piatto squisito, gnocchetti di pasta fresca conditi con una gustosissima salsa a base di panna e fontina.
Un piatto veloce, economico e molto saporito, il risotto con la salsiccia è un primo rustico e invitante, dalla ricetta facile alla portata di tutti.