OK

Gnocchi alla bava

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gnocchi alla bava ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
1043

PROCEDIMENTO

Mescolate le due farine, disponetele a fontana sul piano di lavoro, al centro mettete il tuorlo, un pizzico di sale e acqua a sufficienza per ottenere un impasto consistente. Lasciate riposare per un'ora. Fate con la pasta dei lunghi rotolini di due centimetri di spessore, tagliateli a pezzetti di due-tre centimetri e passateli sul rovescio di una grattugia. Disponete via via gli gnocchi su un telo da cucina infarinato. In un pentolino, a fuoco molto basso, fate fondere la toma con la panna mescolando con molta cura poiché alla fine la salsa deve avere una consistenza leggera e avvolgere gli gnocchi come un velo. Regolate il sale. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata, sgocciolateli con la paletta forata a mano a mano che salgono a galla. Passateli sul piatto da portata e conditeli con la toma fusa mescolando con delicatezza.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI ALLA BAVA"

Condividi