Il gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e farina, si trasforma in quello che è un vero e proprio caposaldo della gastronomia...
Il gnocco fritto è una squisita specialità emiliana, in particolar modo delle province di Modena e Reggio Emilia. Un semplice impasto, a base di acqua e farina, si trasforma in quello che è un vero e proprio caposaldo della gastronomia...
Una ricetta facile e veloce perfetta da condividere in famiglia che con gli amici: un finger food semplicemente irresistibile.
Una ricetta facile e veloce che vi stupirà piacevolmente per il suo tocco esotico e profumato.
Per preparare la pasta alla Norma per prima cosa tagliate i pomodori a quadrotti e metteteli in una padella con olio e aglio. Lasciateli ammorbidire per circa 20 minuti con basilico, sale, pepe e mezzo cucchiaino di zucchero;
Un antipasto o un secondo che porta in tavola l'estate con allegria e gusto. I pomodori verdi fritti sono una ricetta facile da condividere in famiglia o con amici. Essendo fritti, non esagerate con le quantità.
La doppia panatura è il segreto delle cotolette di melanzane, un secondo piatto semplice ma particolarmente stuzzicante.
Croccanti e dalla forma che ricorda quella di una rosa, i lampascioni fritti sono una ricetta facile e perfetta per esaltare questo prodotto diffuso soprattutto in Puglia.
Un secondo piatto dall’aspetto invitante, con un cuore di formaggio filante e una panatura dal colore dorato, realizzata utilizzando farina e curcuma.
Le frittelle di San Giuseppe sono facilissime da realizzare, un modo goloso per festeggiare i papà.
Iniziate a preparare le polpette tritando i filetti di salmone al coltello, riducendoli a tartare. In una boule capiente mettete il pane a bagno con un po’ di latte – potete utilizzare anche il pane in cassetta – e amalgamate con il salmone...
I finocchi fritti, croccanti fuori e morbidi dentro, sono un contorno facile e irresistibile, ottimo con secondi di carne e di pesce.
Le zucchine fritte alla romana, sfiziose e croccanti, sono un contorno facile e irresistibile. Da provare subito.
Le polpette di zucca sono un secondo piatto veloce e sfiziosissimo. Un modo goloso per portare in tavola la regina degli ortaggi d'autunno.
Le più tradizionali e amate sono, forse, le polpette di macinato ma anche queste polpettine di pollo sono gustose ed apprezzate, dai grandi come dai bambini. Molto semplici negli ingredienti hanno anche il vantaggio di essere economiche. Noi le...
Le frittelline di banana al limone sono un'idea golosa per merende super. Naturalmente dolci e con un cuore morbido conquistano grandi e bambini.
Una ricetta facile e gustosa che racchiude in sé ingredienti tipicamente mediterranei come pomodoro, melanzane e pangrattato. Da provare!
Gli involtini di melanzane, pomodorini e pistacchi sono un'antipasto sfizioso. Facili e veloci da realizzare sono perfetti per un aperitivo estivo.
Le melanzane alle acciughe sono una ricetta semplice per realizzare un contorno decisamente stuzzicante. Si tratta di melanzane a fettine che vengono prima fritte e poi condite con una riduzione saporita. La preparazione è facile e...