BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
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Pesce spada al salmoriglio
Pesce spada al salmoriglio
Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce, pronto in soli 45 minuti; una semplice ricetta per cucinare in modo sano, goloso e... CONTINUA
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Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato
La mousse al cioccolato è un soffice e cremoso dessert, un grande classico amato da tutti gli appassionati del cioccolato. CONTINUA
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Uova ripiene di crema inglese...
Uova ripiene di crema inglese salata
Quasi una carbonara senza pasta nel guscio. Le uova ripiene di crema inglese salata sono un antipasto sfizioso, raffinato e non particolarmente complicato da... CONTINUA
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Crème brûlée al latte condensato e...
Crème brûlée al latte condensato e vaniglia
Poni il latte condensato e la panna in una casseruola, metti sul fuoco e porta al limite del bollore. Nel frattempo in una ciotola, utilizzando una frusta,... CONTINUA
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Mendiant alla rosa
Mendiant alla rosa
I mendiant sono scenografici e d’impatto quanto semplici da realizzare. Irrinunciabili tentazioni della confiserie francese e belga, sono diffusi anche in... CONTINUA
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Fragole al cioccolato bianco e tè...
Fragole al cioccolato bianco e tè Matcha
Tritiamo il cioccolato e fondiamo la metà a bagnomaria. Fuori dal fuoco amalgamiamo il cioccolato fuso alla seconda metà di cioccolato tritato, cercando di non... CONTINUA
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Fragole al cioccolato bianco e...
Fragole al cioccolato bianco e pistacchi
Laviamo velocemente le fragole, asciughiamole delicatamente con carta assorbente da cucina e infilziamole in prossimità del picciolo con uno stecchino. La... CONTINUA
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Fragole al cioccolato fondente
Fragole al cioccolato fondente
Laviamo le fragole rapidamente ad una ad una, sotto un delicato getto di acqua fredda. Asciughiamole accuratamente con carta assorbente da cucina, per... CONTINUA
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Uova di Pasqua
Uova di Pasqua
Per produrre uova di Pasqua, tavolette, cioccolatini è necessario temperare il cioccolato prima di poterlo colare negli stampi. Non sarà... CONTINUA
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Zuppa di vino bianco della Val...
Zuppa di vino bianco della Val d'Isarco
Questa zuppa è corroborante, nutriente e al tempo stesso dall’aspetto fine grazie alla cremosità che la caratterizza. Riscalda e ricarica... CONTINUA
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Crème caramel al cocco
Crème caramel al cocco
Versate lo zucchero per il caramello in un pentolino, unite due cucchiai di acqua e cuocetelo su fiamma vivace fino a ottenere un caramello ambrato. Versatelo... CONTINUA