Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti.
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti.
Le lasagne vegetariane sono un primo piatto appetitoso a base di zucchine, melanzane e mozzarella, ottimo per un pranzo o una cena conviviale, in famiglia o con amici. Una ricetta da imparare a memoria!
Un primo piatto gustoso che esalta il perfetto matrimonio di sapori tra salmone e robiola, una ricetta facile e ideale da condividere in famiglia o con gli amici.
I conchiglioni ripieni al forno sono un primo piatto di pasta gratinata ricco di sapore e bontà. Una ricetta facile che lascia tutti soddisfatti.
Ecco come preparare la fregula istuvada, un piatto tradizionale della zona del Barigadu in Sardegna. Gustoso, saporito e molto nutriente.
Come preparare un primo piatto di pasta sfizioso, semplice e veloce? La ricetta dei rigatoni al forno risponde a questa esigenza. Non è la solita pasta, ma è meno elaborato di unprimo piatto straordinario come la pasta al forno con ragù di salsiccia...
Le rose di crepes sono un modo elegante e goloso per preparare e servire le crespelle, farcite con prosciutto e formaggio e gratinate in forno.
La ricetta è vegetariana e si compone di strati di salsa di pomodoro, besciamella e mozzarella: sostanziosa e sfiziosa, è perfetta per il pranzo della domenica o per un'occasione speciale.
La pasta alla siciliana al forno è un primo piatto ricco di gusto a base di ingredienti semplici e tipicamente mediterranei: melanzane fritte, sugo di pomodoro e mozzarella fiordilatte.
Le lasagne alla caprese sono un primo piatto gustoso e leggero, dalla ricetta facile, che conquisterà le vostre tavole estive. Mozzarella, pomodoro e basilico serviti al meglio!
Facili da preparare e leggere nella composizione le lasagne di zucchine senza pasta sono una ricetta gustosa, ideale per un pranzo estivo in famiglia.
La pasta gratinata alla lattuga è un primo piatto dal gusto delicato, decisamente facile da preparare. Una ricetta inconsueta e un abbinamento sfizioso per gustare l'insalata.