OK
...

Lasagne asparagi e salmone


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 25 MIN
PORZIONI 4-6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di sfoglia all’uovo per lasagne
  • 1 confezione di Chef Besciamella da 500 ml
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 10 asparagi
  • 200 g di salmone al naturale
  • 1 noce di burro
  • sale
PROCEDIMENTO
Pulite gli asparagi ed eliminate la parte finale più dura. Fateli cuocere in acqua salata portata a bollore. Scolateli e tagliateli a pezzetti. Aggiungete gli asparagi alla besciamella mescolando bene.

Disponete un paio di cucchiai di Chef Besciamella sul fondo di una teglia o di una pirofila leggermente imburrata e adagiatevi uno strato di sfoglia. Versate qualche altro cucchiaio di Chef Besciamella e distribuite sulla superficie il salmone sbriciolato finemente.

Completate con un nuovo strato di pasta e proseguite fino a terminare le sfoglie. Coprite con abbondante Chef Besciamella, ulteriore salmone e Parmigiano grattugiato. Fate cuocere in forno a 200° per circa 15-20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LASAGNE ASPARAGI E SALMONE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#