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Lasagne al salmone e robiola

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Lasagne al salmone e robiola ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
60 min
Calorie
963

PROCEDIMENTO

In una casseruola colma d’acqua salata a bollore lessate al dente le lasagne, scolatele con la paletta forata, disponetele allargate su un telo da cucina. Frullate il salmone affumicato e poi amalgamatelo in una ciotola con la robiola, un cucchiaino di pepe pestato, alcune foglioline di maggiorana, il latte e un pizzico di sale. In una pirofila imburrata disponete uno strato di lasagne, sopra distribuite un velo di crema di robiola e fettine di salmone fresco. Così di seguito fino all’esaurimento degli ingredienti tenendo presente che l’ultimo strato deve essere di crema. Mescolate il Grana Padano con il pangrattato, un po’ di maggiorana tritata e alcuni grani di pepe pestato, spolverizzate il composto sulla superficie delle lasagne. Coprite il recipiente con un foglio di carta d’alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti. Eliminate l’alluminio, cuocete ancora per 5 minuti e ritirate.

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