OK

Lasagne al salmone e robiola
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
963 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Lasagne al salmone e robiola
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
963 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di lasagne fresche
• 400 g di salmone fresco tagliato a fettine sottilissime
• 100 g di salmone affumicato a fettine
• 500 g di robiola
• 50 ml di latte
• 30 g di Grana Padano grattugiato
• 30 g di burro
• 30 g di pangrattato
• maggiorana
• sale
pepe verde
INGREDIENTI
• 250 g di lasagne fresche
• 400 g di salmone fresco tagliato a fettine sottilissime
• 100 g di salmone affumicato a fettine
• 500 g di robiola
• 50 ml di latte
• 30 g di Grana Padano grattugiato
• 30 g di burro
• 30 g di pangrattato
• maggiorana
• sale
pepe verde
PROCEDIMENTO
In una casseruola colma d’acqua salata a bollore lessate al dente le lasagne, scolatele con la paletta forata, disponetele allargate su un telo da cucina. Frullate il salmone affumicato e poi amalgamatelo in una ciotola con la robiola, un cucchiaino di pepe pestato, alcune foglioline di maggiorana, il latte e un pizzico di sale. In una pirofila imburrata disponete uno strato di lasagne, sopra distribuite un velo di crema di robiola e fettine di salmone fresco. Così di seguito fino all’esaurimento degli ingredienti tenendo presente che l’ultimo strato deve essere di crema. Mescolate il Grana Padano con il pangrattato, un po’ di maggiorana tritata e alcuni grani di pepe pestato, spolverizzate il composto sulla superficie delle lasagne. Coprite il recipiente con un foglio di carta d’alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti. Eliminate l’alluminio, cuocete ancora per 5 minuti e ritirate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LASAGNE AL SALMONE E ROBIOLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Lasagne
Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, aggiungete un pizzico di sale. Impastate per circa dieci minuti. Se la pasta risultasse troppo morbida aggiungete un po’ di farina, se troppo soda un po’ d’acqua. Fate una grossa palla, copritela con un tovagliolo e lasciatela riposare per un quarto d’ora. Con il matterello tiratela a sfoglia non troppo sottile e poi...
Falanghina
Il colore è giallo paglierino intenso con riflessi dorati. Ha profumi freschi con venature minerali che precedono nette sensazioni di ananas e banana. In bocca è pieno e abbastanza sapido.
Roero Arneis
Colore giallo paglierino carico. Profumo intenso, fine ed elegantemente fruttato, che ricorda pesca, albicocca, agrumi e fiori d’acacia. Sapore fresco, fragrante, con morbida pienezza.
COMMENTA
#