Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
I saltimbocca di vitello, con prosciutto crudo e salvia, sono un classico secondo piatto della cucina romana dalla ricetta facilissima, veloce e super gustosa.
Il fegato alla veneziana è una ricetta tipica della tradizione culinaria veneta, un secondo piatto dai sapori forti molto appetitoso.
Una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, perfetto per l'autunno. Leggi tutto
Preparare le scaloppine al vino bianco è semplicissimo. Infarinate leggermente le fettine di carne mentre fate sciogliere il burro in una larga padella. Fate rosolare brevemente a fiamma vivace, girandole perché non si attacchino e prendano colore... Leggi tutto
Le scaloppine al limone sono la ricetta più classica per cucinare le scaloppine di vitello. Le fettine di fesa, tagliate sottili e lievemente battute, vengono infarinate, fatte rosolare brevemente, e insaporite con il succo di limone. Una...
Pochi e semplici passaggi per le scaloppine al vitello alla senape, un secondo piatto di carne gustoso e stuzzicante grazie alla morbida salsa di accompagnamento.
Tenere fettine di carne per la piccata di vitello al limone, una ricetta facile e veloce per portare in tavola un secondo piatto gustoso.
Stendete le fette di fesa su un foglio di carta da forno e, dopo averle salate e pepate leggermente, disponete su ognuna una fetta di pancetta coppata e un po’ di salvia tagliata a striscioline. Arrotolate la carne sul ripieno in modo da ottenere...
Preparate la citronette: in una ciotola emulsionate il succo del limone con l’olio e gli altri ingredienti indicati, tenete da parte.
Nella pentola a vapore portate a bollore un litro e un quarto d’acqua.Nel frattempo, sbucciate le patate, tagliatele a dadini, raccoglieteli nel cestello, sospendetelo sulla pentola, coprite e cuocete per 15 minuti.Mentre le patate cuociono lasciate...
In una padella antiaderente lasciate fondere il burro con un cucchiaio d'olio, adagiatevi le fettine di vitello e cuocetele 2 minuti da entrambi i lati, spruzzatele con il vino e lasciate evaporare. Trasferitele sul piatto da portata e tenetele da... Leggi tutto
Mettete a bagno l’uvetta nell’acqua fredda. Tostate i pinoli, tritateli. In una ciotola mescolate 80 g di pinoli, 40 g di uvetta strizzata, l’aglio tritato e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Cospargete le fettine di carne con il trito preparato,... Leggi tutto
In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color nocciola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate. Cuocetele a fuoco vivo dall'una e dall'altra parte per circa 5 minuti. Regolate il sale.Fate insaporire le...
Battete leggermente le fettine. Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l'eccedenza. In un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti.Quindi versate nel recipiente il...
In una padella scaldate due cucchiai d'olio con un rametto di rosmarino e fatevi insaporire per due minuti le cotolette a fuoco vivace. In un altro recipiente scaldate un cucchiaio d'olio, lasciatevi colorire per dieci minuti la cipolla e l'aglio...