OK

Natale in Tavola

SECONDI DI NATALE

Cosa cucinare a Natale? Difficile soddisfare i gusti di tutti con un unico menu natalizio, ecco perché per i tuoi secondi di carne il Cucchiaio d'Argento ha selezionato tante ricette natalizie davvero speciali. Ad esempio, perché non arricchire il tuo arrosto di vitello con il sapore speziato del curry? Oppure impreziosisci il tradizionale tacchino con le olive e l'arista con le mele, per un secondo piatto delicato e versatile. Lasciati ispirare dai nostri secondi piatti di Natale per una cena della Vigilia o un pranzo davvero indimenticabili.

LE ULTIME RICETTE SECONDI DI CARNE

loader
RICETTA FACILE

Ecco il procedimento completo per preparare il cotechino, con tutti gli accorgimenti necessari per cuocerlo al meglio. Un secondo di carne della tradizione che non può mancare durante il Capodanno e le Feste. Leggi tutto

In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi la mezza cipolla avanzata e l'altra costa di sedano tritate, aggiungete le lenticchie sgocciolate e insaporite a fuoco basso. Regolate sale e pepe. Sgocciolate il cotechino e spellatelo ancora caldo,... Leggi tutto

loader

Condividi