OK
Natale in Tavola

CONTORNI DI NATALE

Scegli il contorno di Natale che meglio si abbina ai tuoi piatti: dai contorni facili e sfiziosi come i finocchi gratinati o i topinambur al forno a quelli più tradizionali come le patate duchessa e le patate al forno. Il Cucchiaio d'Argento ha scelto per te contorni natalizi che potrai facilmente abbinare ai tuoi secondi piatti di carne o di pesce per una cena della Vigilia o un pranzo di Natale che delizi tutti i tuoi ospiti. Lasciati ispirare e crea il tuo menu delle feste semplicemente unico.

 

 


CONTORNI DI NATALE: LE ULTIME RICETTE


 
#
  • Insalata delle feste

    Un contorno allegro e colorato a base di ingredienti semplici ma ricchi di gusto.  CONTINUA

  • Cipolline in agrodolce

    Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati.  CONTINUA