OK

CREME: LE ULTIME RICETTE

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

La crema Chantilly è una preparazione di base della pasticceria, utilizzata spesso per farcire torte e bignè, ma può anche essere servita a parte, accanto a una bella fetta di torta, per guarnire una tazza di cioccolata calda o per accompagnare... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Se cercate un dolce al cucchiaio facilissimo, da preparare in pochi minuti, la crema al mascarpone con il Bimby fa al caso vostro! Mobida e vellutata, questa crema ha una base molto semplice, con uova, zucchero e mascarpone, alla quale si possono... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

Preparare questo zabaione è molto semplice e veloce: per prima cosa montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà soffice, spumoso e chiaro. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi