OK

Natale in Tavola

Cosa cucinare a Natale? Difficile soddisfare i gusti di tutti con un unico menu natalizio, ecco perché per i tuoi secondi di carne il Cucchiaio d'Argento ha selezionato tante ricette natalizie davvero speciali. Ad esempio, perché non arricchire il tuo arrosto di vitello con il sapore speziato del curry? Oppure impreziosisci il tradizionale tacchino con le olive e l'arista con le mele, per un secondo piatto delicato e versatile. Lasciati ispirare dai nostri secondi piatti di Natale per una cena della Vigilia o un pranzo davvero indimenticabili.

SECONDI DI CARNE: LE ULTIME RICETTE

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA MEDIA

Un secondo piatto a base di carne tipico della tavola della domenica e delle feste. Una ricetta semplice che richiede tempo e cura nella preparazione. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Il rotolo di tacchino alle olive è un secondo piatto di carne leggero e sfizioso grazie al ripieno di prosciutto cotto e stuzzicanti olive verdi. Accompagnato da un contorno di verdure e patate arrosto risolve in modo facile il pranzo o la cena. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

Un secondo piatto di carne gustoso e delicato l'arista alle mele ha come caratteristica la versatilità. Perfetta per l'arrosto domenicale è una ricetta vincente anche nelle occasioni speciali. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

L'arrosto di maiale alla senape è un secondo piatto di carne davvero facile da preparare. I passaggi sono semplici e alla portata di tutti: la lonza di maiale viene rosolata e portata a lenta cottura in tegame, in questo modo si cuocerà restando... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Quando si pensa alla cena di Capodanno, viene subito in mente il cotechino. Con la ricetta del cotechino in crosta, riuscirete a presentare questo classico secondo piatto delle Feste in un modo originale e sfizioso. Il cotechino è una preparazione... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi