I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti. Leggi tutto
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti. Leggi tutto
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti. Leggi tutto
Crosticina croccante e interno morbido e goloso: le caratteristiche che rendono la pasta al gratin una preparazione molto amata. E il gratin di pennette alla mortadella e piselli possiede i due requisiti. Decisamente facile e veloce da realizzare... Leggi tutto
Crosticina croccante e interno morbido e goloso: le caratteristiche che rendono la pasta al gratin una preparazione molto amata. E il gratin di pennette alla mortadella e piselli possiede i due requisiti. Decisamente facile e veloce da realizzare... Leggi tutto
Il dahl di lenticchie è una ricetta etnica facile e veloce: questa versione arriva dallo Sri Lanka ed è pronta in 20 minuti. Leggi tutto
Il dahl di lenticchie è una ricetta etnica facile e veloce: questa versione arriva dallo Sri Lanka ed è pronta in 20 minuti. Leggi tutto
Un primo piatto semplice e ricercato allo stesso tempo, dalla ricetta facile, che consente di portare in tavola con gusto un ortaggio di stagione. Leggi tutto
Un primo piatto semplice e ricercato allo stesso tempo, dalla ricetta facile, che consente di portare in tavola con gusto un ortaggio di stagione. Leggi tutto
La scafata è una ricetta della tradizione umbro laziale. Una minestra di fave e ortaggi freschi, nutriente e ricca di sapore. Una ricetta facile che servita con pane tostato è un perfetto piatto unico. Leggi tutto
La scafata è una ricetta della tradizione umbro laziale. Una minestra di fave e ortaggi freschi, nutriente e ricca di sapore. Una ricetta facile che servita con pane tostato è un perfetto piatto unico. Leggi tutto
Lo sformato di patate, in questa ricetta che prevede pancetta coppata e provola filante nel ripieno, è un secondo piatto, o piatto unico, perfetto da gustare in famiglia. Leggi tutto
Lo sformato di patate, in questa ricetta che prevede pancetta coppata e provola filante nel ripieno, è un secondo piatto, o piatto unico, perfetto da gustare in famiglia. Leggi tutto
Lo sformato di finocchi, uova e taleggio è un gustoso piatto unico vegetariano. Un gratinato pronto in poco più di mezz'ora ideale da servire per una cena in famiglia. Leggi tutto
Lo sformato di finocchi, uova e taleggio è un gustoso piatto unico vegetariano. Un gratinato pronto in poco più di mezz'ora ideale da servire per una cena in famiglia. Leggi tutto
Il risotto ai quattro formaggi, cremoso e profumatissimo, è un primo piatto facile da preparare, sostanzioso e ricco di gusto. Leggi tutto
Il risotto ai quattro formaggi, cremoso e profumatissimo, è un primo piatto facile da preparare, sostanzioso e ricco di gusto. Leggi tutto
Il cordon bleu è un secondo sfizioso a base di petto di pollo, con un ripieno caldo e filante di formaggio e prosciutto cotto. Si prepara come una cotoletta: si passa nel pan grattato e si frigge in olio bollente. Leggi tutto
Il cordon bleu è un secondo sfizioso a base di petto di pollo, con un ripieno caldo e filante di formaggio e prosciutto cotto. Si prepara come una cotoletta: si passa nel pan grattato e si frigge in olio bollente. Leggi tutto
Salsiccia con patate in teglia: una ricetta gustosa, pratica ed economica per servire un appetitoso secondo con contorno. Leggi tutto
Salsiccia con patate in teglia: una ricetta gustosa, pratica ed economica per servire un appetitoso secondo con contorno. Leggi tutto
La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto
La broccomole è una crema sfiziosa e originale, a base di broccoli e leggermente speziata. Una ricetta facile, perfetta da preparare per l'antipasto e l'aperitivo. Leggi tutto
La frittata al forno con zucchine e speck è un secondo piatto gustoso e facile da realizzare. Buona calda o tiepida e dalla presentazione graziosissima è la ricetta perfetta per un pranzo completo. Leggi tutto
La frittata al forno con zucchine e speck è un secondo piatto gustoso e facile da realizzare. Buona calda o tiepida e dalla presentazione graziosissima è la ricetta perfetta per un pranzo completo. Leggi tutto
Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto
Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto
La ricetta di questa deliziosa torta salata al formaggio vi darà molte soddisfazioni. Semplice da preparare è una torta salata a base di pasta sfoglia versatile e gustosa. Da provare! Leggi tutto
La ricetta di questa deliziosa torta salata al formaggio vi darà molte soddisfazioni. Semplice da preparare è una torta salata a base di pasta sfoglia versatile e gustosa. Da provare! Leggi tutto
La gramigna alla salsiccia è la ricetta gustosa di un primo piatto di pasta tipico della tradizione emiliana. Facile da preparare e molto saporito è una pietanza da condividere in famiglia o con gli amici. Leggi tutto
La gramigna alla salsiccia è la ricetta gustosa di un primo piatto di pasta tipico della tradizione emiliana. Facile da preparare e molto saporito è una pietanza da condividere in famiglia o con gli amici. Leggi tutto
La frittata soffiata al forno viene realizzata montando gli albumi a neve e incorporandoli ai tuorli. Per un risultato più soffice e, grazie alla cottura al forno, senza grassi! Leggi tutto
La frittata soffiata al forno viene realizzata montando gli albumi a neve e incorporandoli ai tuorli. Per un risultato più soffice e, grazie alla cottura al forno, senza grassi! Leggi tutto
L’insalata di pollo e patate è un piatto unico freddo che si prepara senza difficoltà. Una ricetta facile che si adatta a differenti occasioni, dal pranzo in ufficio alla cena tra amici. Leggi tutto
L’insalata di pollo e patate è un piatto unico freddo che si prepara senza difficoltà. Una ricetta facile che si adatta a differenti occasioni, dal pranzo in ufficio alla cena tra amici. Leggi tutto
Queste penne con piselli e luganega sono un primo tanto rapido da preparare quanto goloso. Leggi tutto
Queste penne con piselli e luganega sono un primo tanto rapido da preparare quanto goloso. Leggi tutto
La pasta pasticciata, preparata con un ragù di piselli e pancetta, besciamella e scamorza affumicata, è un primo piatto di pasta al forno semplice da realizzare ma di gran gusto. La ricetta prevede un doppio strato di pasta riccamente condita ed è... Leggi tutto
La pasta pasticciata, preparata con un ragù di piselli e pancetta, besciamella e scamorza affumicata, è un primo piatto di pasta al forno semplice da realizzare ma di gran gusto. La ricetta prevede un doppio strato di pasta riccamente condita ed è... Leggi tutto
La ricetta dei muffin al cioccolato è tanto golosa e speciale quanto semplice nel procedimento. Soffici dolcetti, squisitamente farciti, per una merenda o una colazione fantastiche. Leggi tutto
La ricetta dei muffin al cioccolato è tanto golosa e speciale quanto semplice nel procedimento. Soffici dolcetti, squisitamente farciti, per una merenda o una colazione fantastiche. Leggi tutto
Un dolce capolavoro della costiera Amalfitana, la "ricotta e pera" nasce con le pere di Agerola, la ricotta di Tramonti e le nocciole di Giffoni. Una combinazione felice di sapori e consistenze che si deve alla sapiente creatività di Sal... Leggi tutto
Un dolce capolavoro della costiera Amalfitana, la "ricotta e pera" nasce con le pere di Agerola, la ricotta di Tramonti e le nocciole di Giffoni. Una combinazione felice di sapori e consistenze che si deve alla sapiente creatività di Sal... Leggi tutto
L’Apple pie è la classica torta di mele americana dal succoso ripieno di mele alla cannella racchiuso in un guscio di pasta brisée. Un dessert super! Leggi tutto
L’Apple pie è la classica torta di mele americana dal succoso ripieno di mele alla cannella racchiuso in un guscio di pasta brisée. Un dessert super! Leggi tutto
I cannoncini alla crema pasticcera sono uno dei classici della pasticceria mignon italiana. Ecco la ricetta facile per farli a casa. Leggi tutto
I cannoncini alla crema pasticcera sono uno dei classici della pasticceria mignon italiana. Ecco la ricetta facile per farli a casa. Leggi tutto
Poche dolci sono semplici e allo stesso tempo golosi e appaganti come le crostatine alla Nutella! Non ci vuole davvero nulla per prepararle: la base di pasta frolla è una delle più utilizzate, conosciute e veloci preparazioni base della... Leggi tutto
Poche dolci sono semplici e allo stesso tempo golosi e appaganti come le crostatine alla Nutella! Non ci vuole davvero nulla per prepararle: la base di pasta frolla è una delle più utilizzate, conosciute e veloci preparazioni base della... Leggi tutto
La zuppa di ceci, preparata in versione semplicissima e vegana è un primo piatto gustoso e nutriente. Una ricetta facile ed economica realizzata con i ceci secchi. Leggi tutto
La zuppa di ceci, preparata in versione semplicissima e vegana è un primo piatto gustoso e nutriente. Una ricetta facile ed economica realizzata con i ceci secchi. Leggi tutto
Primi, secondi, dolci e piatti unici invernali che vanno benissimo anche in questi giorni in cui è primavera solo sul calendario!