OK

Bombette pugliesi

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bombette pugliesi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Bombette pugliesi - Fase 1
Preparazione Bombette pugliesi - Fase 1

1

Per preparare le bombette pugliesi dovete per prima cosa, se non l'ha già fatto il macellaio, battere le fette di capocollo in modo che si assottiglino. Se sono troppo grandi tagliatele a metà. Stendetele su un tagliere e adagiate su ciascuna una fettina di pancetta, il caciocavallo a scagliette e cospargete con un cucchiaino di prezzemolo tritato insieme all'aglio.

Preparazione Bombette pugliesi - Fase 2
Preparazione Bombette pugliesi - Fase 2

2

Arrotolate il tutto in modo da ottenere degli involtini tondeggianti e fissateli con degli stecchini. Salate e pepate quindi fateli rosolare in una padella antiaderente insieme a un paio di cucchiai di olio per 10 minuti senza girarli.

Preparazione Bombette pugliesi - Fase 3
Preparazione Bombette pugliesi - Fase 3

3

Trascorso questo tempo girateli con molta attenzione (se usate una forchetta abbiate cura di non forarli) e proseguite la cottura per altri 15-20 minuti. Servite le bombette pugliesi con un contorno di insalata o patate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BOMBETTE PUGLIESI"

Condividi