Preparare questi mini croissant al bacon e Grana Padano è facilissimo. Sfiziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena di pancetta e grana, pronti in poco più di 30 minuti. Leggi tutto
Preparare questi mini croissant al bacon e Grana Padano è facilissimo. Sfiziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena di pancetta e grana, pronti in poco più di 30 minuti. Leggi tutto
Preparare questi mini croissant al bacon e Grana Padano è facilissimo. Sfiziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena di pancetta e grana, pronti in poco più di 30 minuti. Leggi tutto
Un primo piatto per tutte le stagioni. 3 ingredienti per il condimento, salutari e gustosi, che ben si accompagnano: il salmone, la rucola e lo zenzero. Leggi tutto
Un primo piatto per tutte le stagioni. 3 ingredienti per il condimento, salutari e gustosi, che ben si accompagnano: il salmone, la rucola e lo zenzero. Leggi tutto
La quiche alle zucchine, fiori di zucca e mozzarella non è la solita torta salata "svuotafrigo". Una fragrante base di pasta sfoglia racchiude un ripieno delicato e creativo che vi conquisterà! Leggi tutto
La quiche alle zucchine, fiori di zucca e mozzarella non è la solita torta salata "svuotafrigo". Una fragrante base di pasta sfoglia racchiude un ripieno delicato e creativo che vi conquisterà! Leggi tutto
Linguine, spaghetti, mezze maniche la pasta con i fiori di zucca si può realizzare con molti formati, in questa ricetta abbiamo usato dei rigatoni che, con i fiori di zucca e la pancetta, in poco più di 15 minuti ci permettono di servire un primo... Leggi tutto
Linguine, spaghetti, mezze maniche la pasta con i fiori di zucca si può realizzare con molti formati, in questa ricetta abbiamo usato dei rigatoni che, con i fiori di zucca e la pancetta, in poco più di 15 minuti ci permettono di servire un primo... Leggi tutto
Quella del rotolo di frittata con fagiolini e culatello è una ricetta gustosa e facile da preparare e risulta anche un modo originale per servire la frittata al forno. Il rotolo è farcito con Philadelphia, fette di culatello e... Leggi tutto
Quella del rotolo di frittata con fagiolini e culatello è una ricetta gustosa e facile da preparare e risulta anche un modo originale per servire la frittata al forno. Il rotolo è farcito con Philadelphia, fette di culatello e... Leggi tutto
L'insalata di pasta con zucchine, ceci e pesto è una ricetta facile da preparare, un primo piatto di pasta fredda con una nota speziata perfetta per ogni occasione. Leggi tutto
L'insalata di pasta con zucchine, ceci e pesto è una ricetta facile da preparare, un primo piatto di pasta fredda con una nota speziata perfetta per ogni occasione. Leggi tutto
La frittata di albumi con zucchine e gamberetti è un secondo piatto gustoso ed economico, in quanto si può realizzare con gli albumi avanzati da altre preparazioni. Ecco la ricetta. Leggi tutto
La frittata di albumi con zucchine e gamberetti è un secondo piatto gustoso ed economico, in quanto si può realizzare con gli albumi avanzati da altre preparazioni. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Piatto morbido e dal sapore delicato il risotto con zucchine, fiori di zucca e pomodoro è un piacevole primo piatto adatto a tutti i giorni. Sapore delicato e colori tenui per questo risotto che piacerà anche ai più piccoli di casa. Leggi tutto
Piatto morbido e dal sapore delicato il risotto con zucchine, fiori di zucca e pomodoro è un piacevole primo piatto adatto a tutti i giorni. Sapore delicato e colori tenui per questo risotto che piacerà anche ai più piccoli di casa. Leggi tutto
L'insalata di fagiolini, feta e noci è la proposta di un piatto fresco, sfizioso e completo ideale per un pranzo con gusto. Leggi tutto
L'insalata di fagiolini, feta e noci è la proposta di un piatto fresco, sfizioso e completo ideale per un pranzo con gusto. Leggi tutto
La pasta fredda con il tonno è uno dei must dell'estate. Provate questa stuzzicante versione con i pomodorini gratinati e le olive taggiasche. Leggi tutto
La pasta fredda con il tonno è uno dei must dell'estate. Provate questa stuzzicante versione con i pomodorini gratinati e le olive taggiasche. Leggi tutto
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e appetitosa! Leggi tutto
La carne alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e gustoso: fettine di vitello cotte nel pomodoro e vivacizzate da olive verdi e capperi. Facile, veloce e appetitosa! Leggi tutto
La frittata soffiata al forno viene realizzata montando gli albumi a neve e incorporandoli ai tuorli. Per un risultato più soffice e, grazie alla cottura al forno, senza grassi! Leggi tutto
La frittata soffiata al forno viene realizzata montando gli albumi a neve e incorporandoli ai tuorli. Per un risultato più soffice e, grazie alla cottura al forno, senza grassi! Leggi tutto
Linguine, spaghetti, mezze maniche la pasta con i fiori di zucca si può realizzare con molti formati, in questa ricetta abbiamo usato dei rigatoni che, con i fiori di zucca e la pancetta, in poco più di 15 minuti ci permettono di servire un primo... Leggi tutto
Linguine, spaghetti, mezze maniche la pasta con i fiori di zucca si può realizzare con molti formati, in questa ricetta abbiamo usato dei rigatoni che, con i fiori di zucca e la pancetta, in poco più di 15 minuti ci permettono di servire un primo... Leggi tutto
Rotolo di zucchine e prosciutto cotto, ovvero, quando la cena è pronta in 20 minuti (più 40 di cottura). Il segreto è tenere sempre a portata di mano un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto, in realtà potete azzardare combinazioni diverse,... Leggi tutto
Rotolo di zucchine e prosciutto cotto, ovvero, quando la cena è pronta in 20 minuti (più 40 di cottura). Il segreto è tenere sempre a portata di mano un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto, in realtà potete azzardare combinazioni diverse,... Leggi tutto
Calda o fredda la frittata di riso è una classica preparazione veloce e gustosa. Una ricetta che potete servire come piatto unico, ma anche un antipasto o un secondo accompagnato da verdure. Leggi tutto
Calda o fredda la frittata di riso è una classica preparazione veloce e gustosa. Una ricetta che potete servire come piatto unico, ma anche un antipasto o un secondo accompagnato da verdure. Leggi tutto
Le linguine al pesto di pistacchi e salmone sono una ricetta facile per un primo piatto che esalta il sapore del salmone fresco. Leggi tutto
Le linguine al pesto di pistacchi e salmone sono una ricetta facile per un primo piatto che esalta il sapore del salmone fresco. Leggi tutto
Preparare questo fresco gazpacho di cetrioli e avocado alla menta è molto semplice. Per prima cosa lavate i cetrioli e affettateli su un tagliere. Tagliate in due l'avocado, privatelo del nocciolo, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti. In una... Leggi tutto
Preparare questo fresco gazpacho di cetrioli e avocado alla menta è molto semplice. Per prima cosa lavate i cetrioli e affettateli su un tagliere. Tagliate in due l'avocado, privatelo del nocciolo, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti. In una... Leggi tutto
La calamarata con gamberi al passito e asparagi è una ricetta per le occasioni di festa, Un primo piatto dall'aspetto invitante e dal sapore raffinato. Leggi tutto
La calamarata con gamberi al passito e asparagi è una ricetta per le occasioni di festa, Un primo piatto dall'aspetto invitante e dal sapore raffinato. Leggi tutto
Prima di preparare le polpetta al basilico, organizzate il banco da lavoro con tutti gli ingredienti necessari. Mettete a bagno la mollica di pane con il latte e lasciatelo nella ciotola per almeno 5 minuti. Leggi tutto
Prima di preparare le polpetta al basilico, organizzate il banco da lavoro con tutti gli ingredienti necessari. Mettete a bagno la mollica di pane con il latte e lasciatelo nella ciotola per almeno 5 minuti. Leggi tutto
La pasta asparagi e gamberetti è un primo piatto prelibato per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Due ingredienti principali per un risultato cremoso e invitante di sicuro successo. Leggi tutto
La pasta asparagi e gamberetti è un primo piatto prelibato per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Due ingredienti principali per un risultato cremoso e invitante di sicuro successo. Leggi tutto
La pasta tonno e piselli, in bianco, è un primo piatto semplice e gustoso. Una ricetta ideale per i pasti quotidiani e salvacena in ogni occasione. Leggi tutto
La pasta tonno e piselli, in bianco, è un primo piatto semplice e gustoso. Una ricetta ideale per i pasti quotidiani e salvacena in ogni occasione. Leggi tutto
Il rotolo di tacchino alle olive è un secondo piatto di carne leggero e sfizioso grazie al ripieno di prosciutto cotto e stuzzicanti olive verdi. Accompagnato da un contorno di verdure e patate arrosto risolve in modo facile il pranzo o la cena. Leggi tutto
Il rotolo di tacchino alle olive è un secondo piatto di carne leggero e sfizioso grazie al ripieno di prosciutto cotto e stuzzicanti olive verdi. Accompagnato da un contorno di verdure e patate arrosto risolve in modo facile il pranzo o la cena. Leggi tutto
Gli spaghetti con gamberi e fiori di zucca sono un primo piatto invitante, facile e veloce da realizzare. Gli ingredienti del condimento conferiscono al piatto la delicatezza nel colore e nel sapore, per una piacevole cena in famiglia o con amici. Leggi tutto
Gli spaghetti con gamberi e fiori di zucca sono un primo piatto invitante, facile e veloce da realizzare. Gli ingredienti del condimento conferiscono al piatto la delicatezza nel colore e nel sapore, per una piacevole cena in famiglia o con amici. Leggi tutto
I crostini con burrata, pomodorini e culatello, semplicemente divini nel sapore, sono una ricetta tanto facile quanto irresistibile per l'aperitivo e l'antipasto. Leggi tutto
I crostini con burrata, pomodorini e culatello, semplicemente divini nel sapore, sono una ricetta tanto facile quanto irresistibile per l'aperitivo e l'antipasto. Leggi tutto
Una ricetta facile, appetitosa e veloce: il risotto alla pizzaiola è un primo piatto semplice che risolve facilmente una cena in famiglia e piace davvero a tutti. Leggi tutto
Una ricetta facile, appetitosa e veloce: il risotto alla pizzaiola è un primo piatto semplice che risolve facilmente una cena in famiglia e piace davvero a tutti. Leggi tutto
Avocado, salmone e pomodorini: tre ingredienti che inevitabilmente rimandano all'estate e sono protagonisti di questo primo piatto freddo irresistibile, perfetto per un pranzo tra amici. Leggi tutto
Avocado, salmone e pomodorini: tre ingredienti che inevitabilmente rimandano all'estate e sono protagonisti di questo primo piatto freddo irresistibile, perfetto per un pranzo tra amici. Leggi tutto
Una ricetta gustosa, mediterranea, veloce, colorata e sana. I Bucatini al forno con ragù di crostacei sono un primo piatto di pasta perfetto per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Una ricetta gustosa, mediterranea, veloce, colorata e sana. I Bucatini al forno con ragù di crostacei sono un primo piatto di pasta perfetto per un pranzo in famiglia. Leggi tutto
Il risotto alla crema di piselli, mozzarella e limone è un primo piatto vegetariano dal sapore delicato. Un risotto cremoso facile da realizzare per un pranzo o una cena leggeri ma appaganti. Leggi tutto
Il risotto alla crema di piselli, mozzarella e limone è un primo piatto vegetariano dal sapore delicato. Un risotto cremoso facile da realizzare per un pranzo o una cena leggeri ma appaganti. Leggi tutto
Un condimento appena scottato caratterizza la pasta rucola e pomodorini, ricetta facile da realizzare e primo piatto gustoso sia caldo che freddo. Leggi tutto
Un condimento appena scottato caratterizza la pasta rucola e pomodorini, ricetta facile da realizzare e primo piatto gustoso sia caldo che freddo. Leggi tutto
Gli spaghettoni con alici, capperi e finocchietto sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustosissimo che trova il suo punto di forza nella qualità degli ingredienti e nella velocità d’esecuzione. Un'idea al profumo di mare da... Leggi tutto
Gli spaghettoni con alici, capperi e finocchietto sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustosissimo che trova il suo punto di forza nella qualità degli ingredienti e nella velocità d’esecuzione. Un'idea al profumo di mare da... Leggi tutto
Questo primo piatto di pasta è facile e veloce da preparare: un'idea sfiziosa da realizzare con pochi ingredienti e pronta in soli 25 minuti. Leggi tutto
Questo primo piatto di pasta è facile e veloce da preparare: un'idea sfiziosa da realizzare con pochi ingredienti e pronta in soli 25 minuti. Leggi tutto
Una versione alternativa al classico spaghetto con la bottarga. Un primo che si prepara in 20 minuti: basta il tempo di cottura della pasta e gli spaghetti sono pronti per esser serviti! Leggi tutto
Una versione alternativa al classico spaghetto con la bottarga. Un primo che si prepara in 20 minuti: basta il tempo di cottura della pasta e gli spaghetti sono pronti per esser serviti! Leggi tutto
Una pasta semplice e veloce da preparare. Una ricetta che si ispira agli gnocchi alla sorrentina. Pochi ingredienti di qualità vi garantiranno un risultato perfetto! Leggi tutto
Una pasta semplice e veloce da preparare. Una ricetta che si ispira agli gnocchi alla sorrentina. Pochi ingredienti di qualità vi garantiranno un risultato perfetto! Leggi tutto
Questi tranci di salmone al forno sono facili e veloci da preparare. Una ricetta perfetta per una cena in famiglia. Leggi tutto
Questi tranci di salmone al forno sono facili e veloci da preparare. Una ricetta perfetta per una cena in famiglia. Leggi tutto
L'insalata di pollo estiva, con petto grigliato, cipolle cotte, limoni canditi e olive, è una pietanza fresca, facile e veloce da preparare, ideale per un pranzo leggero e completo. Leggi tutto
L'insalata di pollo estiva, con petto grigliato, cipolle cotte, limoni canditi e olive, è una pietanza fresca, facile e veloce da preparare, ideale per un pranzo leggero e completo. Leggi tutto
In queste giornate di primavera ci servono piatti semplici da preparare con poche cose, fresche e di stagione: per questo abbiamo selezionato 35 ricette facili e sfiziose con solo 3 ingredienti!