Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne. Leggi tutto
 
	                          
                        Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne. Leggi tutto
Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne. Leggi tutto
 
                        Il ragù alla bolognese è la preparazione base di alcuni fra i più celebri piatti della cucina tradizionale emiliano-romagnola, diventati poi icone della cucina italiana tout court, come le tagliatelle e le lasagne alla bolognese. Per ragù, si... Leggi tutto
Il ragù alla bolognese è la preparazione base di alcuni fra i più celebri piatti della cucina tradizionale emiliano-romagnola, diventati poi icone della cucina italiana tout court, come le tagliatelle e le lasagne alla bolognese. Per ragù, si... Leggi tutto
 
                        Una ricetta facile da realizzare e pronta in pochi minuti che può dare la svolta a una cena estiva. Leggi tutto
Una ricetta facile da realizzare e pronta in pochi minuti che può dare la svolta a una cena estiva. Leggi tutto
 
                        Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile! Leggi tutto
Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile! Leggi tutto
 
                        Per preparare una perfetta pasta all'uovo, disponete la farina a fontana (conservandone da parte una piccola quantità da utilizzare al bisogno) e al centro sgusciatevi le uova. Con una forchetta rompetele prendendo a mano a mano un po’ di farina... Leggi tutto
Per preparare una perfetta pasta all'uovo, disponete la farina a fontana (conservandone da parte una piccola quantità da utilizzare al bisogno) e al centro sgusciatevi le uova. Con una forchetta rompetele prendendo a mano a mano un po’ di farina... Leggi tutto
 
                        La pasta sfoglia è una preparazione di base raffinata e molto impegnativa tanto che, quasi sempre, si preferisce utilizzare quella surgelata. A chi volesse tentare almeno una volta tale esperienza, suggeriamo questa versione semplificata,... Leggi tutto
La pasta sfoglia è una preparazione di base raffinata e molto impegnativa tanto che, quasi sempre, si preferisce utilizzare quella surgelata. A chi volesse tentare almeno una volta tale esperienza, suggeriamo questa versione semplificata,... Leggi tutto
 
                        Se siete amanti delle salse d'accompagnamento non potete farvi sfuggire la ricetta del ketchup fatto in casa. Buonissimo, con il suo gusto agrodolce e speziato, e facile da realizzare, volete mettere la soddisfazione di proporre agli amici invitati... Leggi tutto
Se siete amanti delle salse d'accompagnamento non potete farvi sfuggire la ricetta del ketchup fatto in casa. Buonissimo, con il suo gusto agrodolce e speziato, e facile da realizzare, volete mettere la soddisfazione di proporre agli amici invitati... Leggi tutto
 
                        Le focaccine dell’Esselunga sono il prodotto più amato della famosa catena di supermercati. Ecco la ricetta per provare a farle a casa! Leggi tutto
Le focaccine dell’Esselunga sono il prodotto più amato della famosa catena di supermercati. Ecco la ricetta per provare a farle a casa! Leggi tutto
 
                        La piadina romagnola piace a tutti, con questa ricetta potete prepararla in modo semplice. Per la farcitura usate le indicazioni della tradizione o la fantasia. Leggi tutto
La piadina romagnola piace a tutti, con questa ricetta potete prepararla in modo semplice. Per la farcitura usate le indicazioni della tradizione o la fantasia. Leggi tutto
 
                        Il segreto delle pizzette pronte in meno di 30 minuti è un impasto veloce e sorprendente che non ha bisogno di lievitazione. Leggi tutto
Il segreto delle pizzette pronte in meno di 30 minuti è un impasto veloce e sorprendente che non ha bisogno di lievitazione. Leggi tutto
 
                        La ricetta per preparare un ottimo il brodo granulare vegetale in polvere fatto in casa. Sano, saporito e gustoso arricchirà molti dei vostri piatti. Un modo per conservare e non sciupare! Leggi tutto
La ricetta per preparare un ottimo il brodo granulare vegetale in polvere fatto in casa. Sano, saporito e gustoso arricchirà molti dei vostri piatti. Un modo per conservare e non sciupare! Leggi tutto
 
                        Una ricetta preziosa, perché ci permette di non sprecare gli avanzi delle verdure che utilizziamo per altre preparazioni. Leggi tutto
Una ricetta preziosa, perché ci permette di non sprecare gli avanzi delle verdure che utilizziamo per altre preparazioni. Leggi tutto
 
                        Ecco come preparare il kefir a casa, con tutti i consigli utili per rinfrescarlo e mantenerlo al meglio: la ricetta passo passo per preparare la bevanda fermentata di latte anche a casa. Leggi tutto
Ecco come preparare il kefir a casa, con tutti i consigli utili per rinfrescarlo e mantenerlo al meglio: la ricetta passo passo per preparare la bevanda fermentata di latte anche a casa. Leggi tutto
 
                        Quella della granola fatta in casa è una ricetta facile da preparare, molto sana e gustosa perfetta per una colazione ricca e nutriente. Leggi tutto
Quella della granola fatta in casa è una ricetta facile da preparare, molto sana e gustosa perfetta per una colazione ricca e nutriente. Leggi tutto
 
                        Un delizioso grande classico dell'autunno, la confettura di mele cotogne, che con l'aiuto della pentola a pressione accorcia tempi e consumi. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Un delizioso grande classico dell'autunno, la confettura di mele cotogne, che con l'aiuto della pentola a pressione accorcia tempi e consumi. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
 
                        l burro di arachidi è una crema di origine americana realizzata con i semi di arachide tostati. Ecco la ricetta per prepararlo a casa e non comprarlo al supermercato. Leggi tutto
l burro di arachidi è una crema di origine americana realizzata con i semi di arachide tostati. Ecco la ricetta per prepararlo a casa e non comprarlo al supermercato. Leggi tutto
 
                        Per preparare le macine fatte in casa, raccogliete, nella ciotola della planetaria, lo zucchero con il burro tagliato a cubetti. Lavorate il tutto a bassa velocità con la frusta K per 1 minuto. Aggiungete l'uovo insieme ai semi di vaniglia e... Leggi tutto
Per preparare le macine fatte in casa, raccogliete, nella ciotola della planetaria, lo zucchero con il burro tagliato a cubetti. Lavorate il tutto a bassa velocità con la frusta K per 1 minuto. Aggiungete l'uovo insieme ai semi di vaniglia e... Leggi tutto
 
                        I salatini di pasta sfoglia ripieni di spinaci e ricotta sono un classico dell'aperitivo, golosi stuzzichini friabili dal morbido ripieno a cui non si può resistere. Farli a casa è facile e veloce, una ricetta divertente e di soddisfazone. Leggi tutto
I salatini di pasta sfoglia ripieni di spinaci e ricotta sono un classico dell'aperitivo, golosi stuzzichini friabili dal morbido ripieno a cui non si può resistere. Farli a casa è facile e veloce, una ricetta divertente e di soddisfazone. Leggi tutto
 
                        Gli hamburger di lenticchie sono un'alternativa vegetariana, sana e gustosa, ai classici hamburger di carne. Una ricetta semplice che vi conquisterà! Leggi tutto
Gli hamburger di lenticchie sono un'alternativa vegetariana, sana e gustosa, ai classici hamburger di carne. Una ricetta semplice che vi conquisterà! Leggi tutto
 
                        Preparare in casa il minestrone surgelato è facilissimo e pratico. Una ricetta sana per avere sempre a disposizione un piatto genuino anche durante la settimana lavorativa. Leggi tutto
Preparare in casa il minestrone surgelato è facilissimo e pratico. Una ricetta sana per avere sempre a disposizione un piatto genuino anche durante la settimana lavorativa. Leggi tutto
 
                        La giardiniera è una classica conserva della tradizione, un mix di verdure croccanti e colorate sottaceto. Un contorno stuzzicante per salumi, formaggi e carni lesse dalla ricetta alla portata di tutti. Leggi tutto
La giardiniera è una classica conserva della tradizione, un mix di verdure croccanti e colorate sottaceto. Un contorno stuzzicante per salumi, formaggi e carni lesse dalla ricetta alla portata di tutti. Leggi tutto
 
                        Lo zenzero candito può essere preparato in maniera molto semplice e poco laboriosa anche a casa con attrezzature comuni a tutte le cucine. Basta infatti dotarsi di un pelapatate, una bilancia e una casseruola e nel giro di un paio d'ore sarà pronto... Leggi tutto
Lo zenzero candito può essere preparato in maniera molto semplice e poco laboriosa anche a casa con attrezzature comuni a tutte le cucine. Basta infatti dotarsi di un pelapatate, una bilancia e una casseruola e nel giro di un paio d'ore sarà pronto... Leggi tutto
 
                        Questa è la ricetta di un dolce da colazione alto, soffice e goloso che si realizza con facilità in soli 40 minuti. Leggi tutto
Questa è la ricetta di un dolce da colazione alto, soffice e goloso che si realizza con facilità in soli 40 minuti. Leggi tutto
Quanti prodotti che infiliamo nel carrello della spesa possiamo preparare a casa! Scopri le ricette da replicare in versione homemade per risparmiare sullo scontrino.