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Focaccine Esselunga fatte in casa

Preparazione
4h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Focaccine Esselunga fatte in casa ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
4h
Tempo Cottura
20 min
Tempo lievitazione
3h
Porzioni
12
Preparazione Focaccine Esselunga fatte in casa - Fase 1
Preparazione Focaccine Esselunga fatte in casa - Fase 1

1

Per preparare delle focaccine dell'Esselunga perfette anche a casa, cominciate sciogliendo in una ciotola il lievito nel latte sbriciolandolo con le mani. In una boule disponete le farine, aggiungetevi l’acqua e il latte in cui si è sciolto il lievito. Impastate il tutto.

Preparazione Focaccine Esselunga fatte in casa - Fase 2
Preparazione Focaccine Esselunga fatte in casa - Fase 2

2

Aggiungere poi olio e sale continuando a impastare. Lasciate lievitare almeno un paio d’ore.

Preparazione Focaccine Esselunga fatte in casa - Fase 3
Preparazione Focaccine Esselunga fatte in casa - Fase 3

3

Una volta lievitato l’impasto, stendete in uno strato uniforme e coppate le focaccine. 

Preparazione Focaccine Esselunga fatte in casa - Fase 4
Preparazione Focaccine Esselunga fatte in casa - Fase 4

4

Dopo averle disposte su una teglia, lasciate riposare per almeno 1 ora (le focaccine si alzeranno). A questo punto, formate le fossette con le dita e cospargetele con la salamoia.

Preparazione Focaccine Esselunga fatte in casa - Fase 5
Preparazione Focaccine Esselunga fatte in casa - Fase 5

5

Infornate a 190°C per 20 minuti circa. Sfornate e servite le vostre focaccine dell'Esselunga

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