Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace!
Queste focaccine sono imbottite di un ripieno alle verdure e formaggio davvero goloso. Zucchine allo zenzero e feta sono infatti gli ingredienti protagonisti di questo gustoso spuntino salato, perfetto per esser anche servito in tavola ad accompagnare i pasti.
1
Tagliate a rondelle le zucchine, preferibilmente con l'aiuto di una mandolina. In una casseruola, fate soffriggere l'olio con un po' di cipolla e lasciate cuocere le zucchine.
Successivamente aggiungete lo zenzero grattugiato, il sale e il pepe. Completate la cottura.
2
Preparate l'impasto base della pizza. Completata la fase di lievitazione, stendete la base per pizza e con un tagliapasta ricavate dei dischetti (diametro cm 8). Adagiate sopra ogni disco un cucchiaio di zucchine e delle scaglie di feta.
3
Richiudete con un altro disco di pasta e sigillate bene i margini. Spennellate con olio e un po' di peperoncino le focaccine.
Infornate a 180° per circa 10min.