Iniziate preparando le basi per la torta. Nella ciotola della planetaria montate il burro con lo zucchero, utilizzando il gancio a foglia, fino ad ottenere un composto spumoso.
Iniziate preparando le basi per la torta. Nella ciotola della planetaria montate il burro con lo zucchero, utilizzando il gancio a foglia, fino ad ottenere un composto spumoso.
Pulite e lavate i broccoli, riduceteli in cimette e lessateli in abbondante acqua salata per 8/10 minuti.
Pulite i cavoletti di Bruxelles eliminando le eventuali foglioline esterne più dure e lavateli sotto l'acqua.
Il Natale si avvicina, è il momento giusto per riunire in cucina grandi e piccini e sfornare biscotti! La corona di Natale di biscotti è molto facile da fare, si utilizza un impasto semplice e si uniscono insieme tanti deliziosi biscotti con le...
Una ricetta semplice, veloce da preparare e di sicuro effetto. Un'altra ricetta che, come il Babbo Natale di pane, sembra di tradizione digitale più che regionale. Per realizzarla sono sufficienti solo 3 ingredienti, un po' di precisione e un po' di...
Il Pan di Spagna arrotolato senza glutine con namelaka al cioccolato bianco è un tronchetto dolce perfetto per le feste in famiglia.
Per cominciare preparate la crema pasticciera, seguendo la ricetta base, e mescolate per renderla omogenea. Mentre la crema si raffredda, montate la panna con un cucchiaio raso di zucchero a velo e incorporatela con molta delicatezza alla crema...
Per cominciare preparate le decorazioni in cioccolato: sciogliete il cioccolato al latte ponendo la cocotte in silicone Silikomart nel microonde, per 1 minuto alla massima potenza, oppure immergendola a bagnomaria dentro una pentola. Mescolate...
Per preparare la torta natalizia vi suggeriamo di partire dalla ricetta del cioccolato plastico, una sorta di pasta di cioccolato modellabile che richiede un tempo di riposo di 24 ore.
I Roccocò sono dei biscotti a forma di ciambella, abbastaza duri e secchi che si servono accompagnati da spumante o da un liquore che li ammorbidisca (ne esiste tuttavia anche una variante morbida). Pare che il nome derivi proprio dalla loro...
Raccogliete nel mixer il salmone norvegese affumicato, la robiola, la panna e l'erba cipollina tagliuzzata.
Per cominciare preparate la crema al pistacchio: cuocete la crema pasticciera, seguendo la ricetta base.