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Polpette di salmone fresco
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 502 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Polpette di salmone fresco
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 502 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 600 g di filetto di salmone
  • 100 g di mollica di pane
  • latte
  • pangrattato
  • 1 tuorlo
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe bianco
INGREDIENTI
  • 600 g di filetto di salmone
  • 100 g di mollica di pane
  • latte
  • pangrattato
  • 1 tuorlo
  • 1 limone
  • olio
  • sale
  • pepe bianco
PROCEDIMENTO
Tritate i filetti di salmone. In una ciotola mettete la mollica di pane a bagno con un po’ di latte, poi strizzatela e amalgamatela con il salmone tritato. Unite il tuorlo, regolate il sale e il pepe, mescolate. Con il composto ottenuto, preparate quattro o più polpette tonde e schiacciate. Passatele nel latte, poi nel pangrattato mescolato con metà buccia di limone grattugiata. Scaldate un filo d’olio in un tegame e cuocetevi le polpette, girandole da entrambi i lati in modo che siano ugualmente dorate. Asciugatele delicatamente su carta da cucina, disponetele sul piatto da portata, guarnite con fettine di limone e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
In Italia arriva soprattutto dalla Norvegia il salmone allevato in vasche marine: ne importiamo ogni anno ben 18 mila tonnellate

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