OK
...

Pâté di fegatini


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 5 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGO
RIPOSO 6H
CALORIE 318 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di fegatini di pollo
  • 150 g di
  • burro
  • 1/2 cipolla
  • timo
  • 2 cucchiai di Marsala
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 2 cucchiai di panna
  • montata
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame lasciate fondere 50 grammi di burro con alcune foglioline di timo e la cipolla tritata, insaporitevi per due minuti i fegatini mescolando velocemente.

Spruzzateli con il Marsala, salate, pepate e dopo 3 minuti spegnete. Tritate i fegatini e amalgamateli con il restante burro fuso raffreddato, il brandy e la panna montata.

Lasciate raffreddare 6 ore in frigorifero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PÂTÉ DI FEGATINI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#