OK

Mattonella di cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Mattonella di cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
12
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
517

PROCEDIMENTO

Mettete in una casseruola lo zucchero, le uova e la buccia grattugiata dei limoni, ponete sul fuoco a fiamma bassa e lavorate energicamente il composto con la frusta. Quando sarà gonfio e spumoso e avrà raggiunto un certo calore, ritirate dal fuoco e continuate a sbattere finché il composto sarà freddo. Aggiungete la farina setacciata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Imburrate e infarinate una teglia rettangolare (20 centimetri per 28 e alta 4), versatevi il composto e cuocete in forno caldo a 170° per circa quaranta minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MATTONELLA DI CIOCCOLATO"

Condividi