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Semifreddo al lampone
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN
LUOGO RIPOSO
FREEZER
TEMPO RIPOSO
4H
CALORIE
676 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
Semifreddo al lampone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN
LUOGO RIPOSO
FREEZER
TEMPO RIPOSO
4H
CALORIE
676 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di zucchero
• 250 g di lamponi
• 6 tuorli
• 3/4 di panna
INGREDIENTI
• 250 g di zucchero
• 250 g di lamponi
• 6 tuorli
• 3/4 di panna
PROCEDIMENTO
In una casseruola sgusciate i tuorli, aggiungete lo zucchero, ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete mescolando con una frusta. Quando il composto è fermo e filante, ritirate dal fuoco e continuate a mescolare con la frusta fino a raffreddamento completo. In una fondina schiacciate i lamponi.

Montate la panna, incorporatevi la crema preparata e il purè di lamponi. Foderate con la pellicola uno stampo rettangolare da plum cake. Versatevi il composto e livellate la superficie. Ponete in freezer per almeno 4 ore. Sformate, togliete la pellicola con delicatezza e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
I frutti di bosco si dividono in due gruppi: morbidi come i lamponi e le fragole. Duri come il ribes e i mirtilli. Tutti sono ricchi di vitamina C

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