OK

Semifreddo al lampone

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Semifreddo al lampone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
4h
Porzioni
6
Tempo totale
4h e 45 min
Calorie
676

PROCEDIMENTO

In una casseruola sgusciate i tuorli, aggiungete lo zucchero, ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete mescolando con una frusta. Quando il composto è fermo e filante, ritirate dal fuoco e continuate a mescolare con la frusta fino a raffreddamento completo. In una fondina schiacciate i lamponi.

Montate la panna, incorporatevi la crema preparata e il purè di lamponi. Foderate con la pellicola uno stampo rettangolare da plum cake. Versatevi il composto e livellate la superficie. Ponete in freezer per almeno 4 ore. Sformate, togliete la pellicola con delicatezza e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO AL LAMPONE"

Condividi