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Saint honoré al cioccolato


preparazione  60 min
ricetta  impegnativa
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA IMPEGNATIVA
PREPARAZIONE 60 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 637 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di crema pasticciera
  • 30 bignè pronti
  • 300 g di panna montata
  • 200 g di pasta sfoglia
  • 75 g di cioccolato fondente
  • 50 g di zucchero a velo
  • burro
PROCEDIMENTO
Stendete la pasta sfoglia nella tortiera imburrata, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno caldo a 240° per quindici minuti, poi abbassate il calore a 190° e cuocete per altri quindici minuti. Ritirate, lasciate raffreddare completamente.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, immergetevi i bignè uno alla volta, lasciateli asciugare, distribuiteli sulla superficie della sfoglia, quindi con una siringa da pasticciere riempite delicatamente tutti i bignè di crema pasticciera.

Montate la panna con lo zucchero a velo e con la tasca da pasticciere formate dei ciuffetti tra un bignè e l’altro sigillando così tutti gli spazi vuoti. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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