La ricetta classica delle seppie in umido, un secondo piatto di pesce facile, nutriente e gustoso. Pochi ingredienti di qualità per un risultato garantito.
La ricetta classica delle seppie in umido, un secondo piatto di pesce facile, nutriente e gustoso. Pochi ingredienti di qualità per un risultato garantito.
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie alla sua cremosità e alla golosa crosticina che lo ricopre.
La torta salata alle zucchine è una gustosa torta con una base di pasta sfoglia e un ripieno di zucchine e pancetta affumicata. Facile e buonissima.
Le penne all'arrabbiata si possono considerare un "grande classico" da proporre in tavola, adatto a ogni stagione e occasione: dal pranzo veloce in famiglia alla cena conviviale con un gruppo di amici. Pochi e semplici passaggi per una...
Un trionfale piatto unico della tradizione siciliana, la pasta 'ncasciata è una pasta al forno con melanzane e caciocavallo, facile da realizzare!
Gli hamburger di ceci sono un'alternativa vegana ai classici burger di carne, un secondo piatto a base di legumi da proporre anche ai più piccoli per abituarli al consumo di questi preziosi alimenti.
I filetti di branzino al cartoccio con limone, timo e olive sono un secondo piatto stuzzicante e leggero. Una ricetta rapida da preparare per una cena di gran gusto anche in famiglia, in settimana.
Un dolce perfetto per la merenda: è facile da preparare e la pasta frolla e il ripieno di formaggio spalmabile e confettura di lamponi la rendono irresistibile.
Gli ziti con tonno e acciughe sono un ottimo primo piatto, un ricetta che punta tutto sulla semplicità degli ingredienti abbinati e la rapidità di esecuzione.
La ricetta perfetta per preparare pancake veloci e leggeri. Soffici e golosi, con sciroppo d'acero e frutta fresca, sono il modo migliore per celebrare la colazione o il brunch.
Le mazzancolle alla vodka, saltate in padella e flambate, sono un secondo piatto perfetto per una cena speciale: una ricetta facile e veloce.
Un contorno di patate croccanti al forno è senza dubbio tra i più amati. Buonissime e aromatizzate con erbe, aglio e cipolla sono l'accompagnamento ideale ai secondi a pranzo e cena in ogni occasione.