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Crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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Per un classico dell'aperitivo in versione natalizia provate i Crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle. Un'interpretazione moderna in cui teneri bocconcini di pesce si sposano con una crema profumata e frutta secca croccante. Per un finger food con i fiocchi.

 
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 filone di pane integrale o ai 5 cereali
  • 300 g di pepite di merluzzo Findus
  • 3 carote
  • 40 g di mandorle a lamelle
  • rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Una ricetta facile, veloce e buona. Il mix perfetto per l'aperitivo delle feste! I crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle racchiudono tutte queste caratteristiche in un boccone delizioso.

Fettine di pane appena dorate accolgono ingredienti dal sapore ben equilibrato e dalle consistenze bilanciate. La cremosità della carote frullate e profumate al rosmarino si sposa con la croccantezza delle mandorle a lamelle.

Le Pepite di merluzzo Findus, teneri bocconcini di pesce pronti in soli 6 minuti in padella, completano questo finger food perfetto per un brindisi di auguri. E uno tira l'altro!



Come preparare: Crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle

Preparazione Crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle  - Fase 1
Preparazione Crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle  - Fase 1
1

Mondate le carote, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Sbollentatele in acqua salata fino a quando saranno diventate tenere. Scolatele, trasferitele in un contenitore dai bordi alti e frullatele con un po’ di acqua di cottura, olio a piacere, pepe e un po’ di rosmarino. Dovrete ottenere una crema omogenea.

Preparazione Crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle  - Fase 2
Preparazione Crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle  - Fase 2
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In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e, quando sarà dorato, eliminatelo. Aggiungete le Pepite di merluzzo, salate, pepate e proseguite la cottura per 6 minuti. Tostate le mandorle a lamelle in un’altra padellina senza grassi.

Preparazione Crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle  - Fase 3
Preparazione Crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle  - Fase 3
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Tagliate il pane a fette oblique e ponetele su una teglia foderata di carta forno. Irroratele con un filo d’extravergine e fatele dorare in forno per qualche minuto. Sfornatele, cospargetele con la crema di carote, aggiungete il merluzzo e le mandorle. Completate con un qualche ago di rosmarino e servite.

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