OK
#

Crostini con mozzarella e speck
#


I crostini con mozzarella e speck sono una ricetta tanto gustosa quanto semplice da realizzare. Ideali come sfizioso aperitivo o antipasto durante una cena tra amici, sono un piatto che si prepara in 15 minuti, dal successo assicurato.

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crostini con mozzarella e speck
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 5 fette di pane ai cereali
• 300 g di mozzarella latte fieno Brimi (3 confezioni da 100 gr)
• 10 fette di speck
• 10 pomodori secchi sott’olio
• olio extravergine di oliva
• timo limone
• 40 g di granella di pistacchi tostati
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 5 fette di pane ai cereali
• 300 g di mozzarella latte fieno Brimi (3 confezioni da 100 gr)
• 10 fette di speck
• 10 pomodori secchi sott’olio
• olio extravergine di oliva
• timo limone
• 40 g di granella di pistacchi tostati
• sale
pepe

I crostini con mozzarella e speck sono una ricetta facile da realizzare, pronta in soli 15 minuti. Un’idea tanto semplice quanto gustosa, che verrà di certo apprezzata per la croccantezza del pane ai cereali, la delicatezza della mozzarella Latte Fieno Brimi e il sapore deciso dello speck. 


Questi crostini sono perfetti sia come sfizioso aperitivo che come antipasto da portare in tavola durante una cena tra amici, nonché la soluzione più adatta per coloro che non sono proprio avvezzi in cucina, ma amano la creatività, per un invito dell’ultimo minuto o per chi non ha tempo di stare ai fornelli e vuole ugualmente offrire ai propri ospiti un piatto ricco di sapore.

Da provare subito!



Come preparare: Crostini con mozzarella e speck
Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 1
Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 1
1

Tagliate il pane a fette di 1-2 cm e tagliate ulteriormente a metà ciascuna fetta. Disponetele su una teglia foderata di carta forno e spennellatele con un po’ di olio extravergine. Fate dorare nel forno già caldo a 220° per qualche minuto.

Come preparare: Crostini con mozzarella e speck
1

Tagliate il pane a fette di 1-2 cm e tagliate ulteriormente a metà ciascuna fetta. Disponetele su una teglia foderata di carta forno e spennellatele con un po’ di olio extravergine. Fate dorare nel forno già caldo a 220° per qualche minuto.

Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 2
Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 2
2

Nel frattempo affettate la mozzarella e avvolgete ciascuna fetta nello speck.

Come preparare: Crostini con mozzarella e speck
2

Nel frattempo affettate la mozzarella e avvolgete ciascuna fetta nello speck.

Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 3
Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 3
3

Tirate fuori dal forno il pane e disponete tutti gli involtini sui crostini ancora caldi. Aggiungete su ciascuno di essi un pomodorino sott’olio e cospargete con la granella di pistacchi. Completate con il timo limone fresco e servite.

Come preparare: Crostini con mozzarella e speck
3

Tirate fuori dal forno il pane e disponete tutti gli involtini sui crostini ancora caldi. Aggiungete su ciascuno di essi un pomodorino sott’olio e cospargete con la granella di pistacchi. Completate con il timo limone fresco e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CON MOZZARELLA E SPECK"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#