OK

Crostini con mozzarella e speck

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crostini con mozzarella e speck ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 1
Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 1

1

Tagliate il pane a fette di 1-2 cm e tagliate ulteriormente a metà ciascuna fetta. Disponetele su una teglia foderata di carta forno e spennellatele con un po’ di olio extravergine. Fate dorare nel forno già caldo a 220° per qualche minuto.

Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 2
Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 2

2

Nel frattempo affettate la mozzarella e avvolgete ciascuna fetta nello speck.

Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 3
Preparazione Crostini con mozzarella e speck - Fase 3

3

Tirate fuori dal forno il pane e disponete tutti gli involtini sui crostini ancora caldi. Aggiungete su ciascuno di essi un pomodorino sott’olio e cospargete con la granella di pistacchi. Completate con il timo limone fresco e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CON MOZZARELLA E SPECK"

La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste. Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi