Irresistibili dolcetti dal cuore morbidoso per una merenda tra amici.
Irresistibili dolcetti dal cuore morbidoso per una merenda tra amici.
La confettura d'uva, buona sul pane, per farcire crostate o in accompagnamento ai formaggi, è una conserva facile da realizzare che si gusta con piacere da colazione all'ora dell'aperitivo
Il chutney speziato è una sorta di confettura agrodolce per condire carni e formaggi. Per un super aperitivo casalingo.
Ghiotti come quelli tradizionali, i pancake senza uova sono anche altrettanto facili e veloci da realizzare. Per una colazione o un brunch vegano, per chi è intollerante o semplicemente gradisce un'alternativa. Leggi tutto
Un'idea per una colazione o una merenda: perfetti per i più piccoli nella versione "base", diventano golosi se ricoperti dalla salsa di caramello al burro salato. Leggi tutto
Facilissima e veloce da preparare, l'omelette farcita è uno sfizioso secondo piatto perfetta a pranzo o per una colazione salata.
Prosciutto e fichi, un piatto semplice ma di grande soddisfazione. Le materie prime sono protagoniste, lasciate al naturale, pertanto la qualità è ancora una volta centrale.
Una ricetta facile, sana e leggera che valorizza la verdura di stagione ed è nutriente grazie al Grana Padano DOP. Il pranzo ideale per le calde giornate d’estate.
Ecco la ricetta di un dolce al cucchiaio a base di frutta, ideale a colazione, cremoso e goloso, ma sano.
L'estate in un vasetto. Seguite i nostri consigli e soprattutto attenzione alla prova finale, per capire se la confettura è pronta.
La babka alle ciliegie e cioccolato è una torta lievitata dall'aspetto scenografico. Soffice e golosa svela un ripieno ghiotto ed è perfetta a colazione o merenda.
Il polpettone di zucchine è un classico secondo piatto da gustare, tiepido o freddo, in estate. Per un pranzo leggero e sfizioso. Leggi tutto
I cupcake al cioccolato e ciliegie, sormontati da una irresistibile nuvola rosa, sono dolcetti facili e ghiotti perfetti per una merenda o un brunch goloso. Leggi tutto
Morbidi e gustosi, i tramezzini con roastbeef, rucola e pesto sono facilissimi e rapidi da preparare. Perfetti per l'aperitivo, il brunch o per il buffet di un compleanno.
Preparare i biscotti al limone è piuttosto semplice. Raccogliete in una ciotola 80 grammi di burro morbido insieme allo zucchero semolato e montate con uno sbattitore elettrico fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungete l'uovo, il sale, la...
Preparate il sandwich iniziando dalla farcitura: lavate le mele, asciugatele e tagliatele e fette sottili, con l'aiuto di una mandolina, senza sbucciarle. Tenete da parte. In una padella antiaderente fate dorare le fette di speck finché non saranno...
La torta cookies è un dolce che prende spunto dai classici biscotti americani, riproponendoli in versione gigante. Si tratta di una ricetta semplice da preparare, basta infatti impastare, utilizzando un comune mixer, una pasta frolla alle nocciole e...
Le bruschette di pane casereccio con vignarola e uovo in camicia sono un antipasto sostanzioso e facile da preparare. Prova la ricetta!
La realizzazione della brioche con il metodo Thang Zong è piuttosto semplice. Per prima cosa fate sciogliere il lievito di birra secco nei 3 cucchiai di acqua tiepida, mescolate e tenete da parte. Ora dedicatevi al water roux: in una casseruola...
La ricetta per realizzare la smoothie bowl ai lamponi, banana e pistacchi è facile e veloce. Iniziate tagliando la banana matura a fette non troppo sottili. Raccoglietela nel frullatore assieme ai lamponi e allo skyr al lampone. Aggiungete infine il...
Per realizzare i bao buns iniziate a miscelare, nella ciotola della planetaria, le tre tipologie di farina: la 00, la manitoba e quella di riso. Aggiungete lo zucchero e mescolate con un cucchiaio. Unite poi l'acqua tiepida nella quale avrete...
Per preparare la torta salata alle zucchine e fagiolini, grattugiate le zucchine e raccoglietele in una ciotola. In una padella antiaderente fate insaporire l’olio con l’aglio e la cipolla tritata fine. Quando la cipolla sarà trasparente unite i...