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Smoothie bowl d’autunno


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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La smoothie bowl d'autunno è una coppetta golosa e ricca di energia. Com’è fatta? Con un denso frullato di yogurt ai frutti di bosco, banana e fiocchi d'avena dolcificato al miele e una decorazione altrettanto ghiotta con gocce di cioccolato, ribes, mirtilli e boccioli di rosa. Per una colazione deliziosa.

 
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 2 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER LO SMOOTHIE
  • 150 g di yogurt ai frutti di bosco
  • 1 banana
  • 125 g di ribes rosso
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai di fiocchi d’avena
  • cannella in polvere
  • PER IL TOPPING
  • chicchi di melagrana
  • mirtilli
  • ribes rosso
  • boccioli di rosa eduli
  • gocce di cioccolato fondente

Da qualche tempo le bowl, sia in versione dolce che salata, sono un vero e proprio food trend, amate particolarmente da chi cerca un'alimentazione sana e allo stesso tempo creativa. E che strizza l'occhio all'estetica.

Bella, buona e colorata: ecco com'è la smoothie bowl d'autunno, una ricca coppetta perfetta per la colazione. Protagonisti di questo energico frullato di frutta fresca sono ribes e banana, fiocchi d'avena, miele e cannella su una base di yogurt ai frutti di bosco. Con o senza lattosio a seconda delle vostre preferenze.

Il topping, altrettanto goloso, richiama gli stessi ingredienti del frullato con mirtilli e ribes e propone due note in più: una golosa, con le gocce di cioccolato e una "romantica" con profumati boccioli di rosa eduli. Una ricetta facile e veloce: da provare subito e aggiungere alle nostre 20 ricette per una colazione brunch a casa tua.

 

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Guarda nel video come preparare la Smoothie bowl d’autunno, una coppetta ricca di energia e al tempo stesso golosa.

Guarda il video della Smoothie bowl d’autunno
GUARDA IL VIDEO DELLA SMOOTHIE BOWL D'AUTUNNO



Come preparare: Smoothie bowl d’autunno

Preparazione Smoothie bowl d’autunno - Fase 1
Preparazione Smoothie bowl d’autunno - Fase 1
1

Preparare questa smoothie bowl d’autunno è facile e veloce. Sbucciate e tagliate la banana in tre/quattro pezzi. Raccoglieteli nel frullatore con il ribes, lo yogurt ai frutti di bosco, il miele e i fiocchi d’avena. Frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso: se necessario aggiustate la consistenza con altro yogurt. Trasferite in due ciotole basse e livellate.

Preparazione Smoothie bowl d’autunno - Fase 2
Preparazione Smoothie bowl d’autunno - Fase 2
2

Decorate con gli ingredienti previsti per il topping, creando la fantasia che più vi piace. La smoothie bowl d'autunno è così pronta per essere gustata.

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