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Frullato di mirtilli, banana, arancia e yogurt
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DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE

 

 

 
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 

 
Frullato di mirtilli, banana, arancia e yogurt
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER 2 PORZIONI
• 200 g di mirtilli
• 1 banana
• 1 arancia
• 200 ml di yogurt
• 100 ml di latte
• 2 cucchiai di fiocchi d’avena
• 1 limone non trattato
INGREDIENTI
PER 2 PORZIONI
• 200 g di mirtilli
• 1 banana
• 1 arancia
• 200 ml di yogurt
• 100 ml di latte
• 2 cucchiai di fiocchi d’avena
• 1 limone non trattato
Come preparare: Frullato di mirtilli, banana, arancia e yogurt
1

Lavate e asciugate i mirtilli, tenendone da parte una trentina. Sciacquate il limone, grattugiate la scorza, spremete il succo e filtratelo. Spremete il succo di arancia e filtratelo. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e bagnatele con il succo di limone perché non anneriscano. Riunite i mirtilli, la banana, il succo d’arancia, lo yogurt, il latte e i fiocchi d’avena nel mixer e frullate per circa 2 minuti, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

 

Come preparare: Frullato di mirtilli, banana, arancia e yogurt
1

Lavate e asciugate i mirtilli, tenendone da parte una trentina. Sciacquate il limone, grattugiate la scorza, spremete il succo e filtratelo. Spremete il succo di arancia e filtratelo. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e bagnatele con il succo di limone perché non anneriscano. Riunite i mirtilli, la banana, il succo d’arancia, lo yogurt, il latte e i fiocchi d’avena nel mixer e frullate per circa 2 minuti, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

 

2

Infilzate i mirtilli tenuti da parte su 2 spiedini di legno. Suddividete il frullato in 2 bicchieri da bibita, alti e stretti, inserite uno spiedino di mirtilli in ciascun frullato, spolverizzate la superficie con la scorza di limone grattugiata e servite
subito.

Come preparare: Frullato di mirtilli, banana, arancia e yogurt
2

Infilzate i mirtilli tenuti da parte su 2 spiedini di legno. Suddividete il frullato in 2 bicchieri da bibita, alti e stretti, inserite uno spiedino di mirtilli in ciascun frullato, spolverizzate la superficie con la scorza di limone grattugiata e servite
subito.

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