Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro.
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Lavate e asciugate i mirtilli, tenendone da parte una trentina. Sciacquate il limone, grattugiate la scorza, spremete il succo e filtratelo. Spremete il succo di arancia e filtratelo. Sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e bagnatele con il succo di limone perché non anneriscano. Riunite i mirtilli, la banana, il succo d’arancia, lo yogurt, il latte e i fiocchi d’avena nel mixer e frullate per circa 2 minuti, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
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Infilzate i mirtilli tenuti da parte su 2 spiedini di legno. Suddividete il frullato in 2 bicchieri da bibita, alti e stretti, inserite uno spiedino di mirtilli in ciascun frullato, spolverizzate la superficie con la scorza di limone grattugiata e servite
subito.